请问买二手房怎么算价格?一个说是63.2万净拿。一个说是64万各付、、

我们看好个二手房,但是没有过五年,需要交大税,我想问一下同一个房子喊出这两个价格有什么区别?那个价格比较合适?我们是在中介看的房子!... 我们看好个二手房,但是没有过五年,需要交大税,我想问一下同一个房子喊出这两个价格有什么区别?那个价格比较合适?我们是在中介看的房子! 展开
还让不让改了
知道合伙人房产装修行家
房地产的事知道点儿 北京的事儿知道点儿 其他的事也知道点儿

63.2万,是房东的净得价,他不承担任何税费
64万,房东包营业税及个人所得税,你只需交契税及房本工本费和中介费
百度网友353b9f9
如果其他一样,64万各付的合适,你不用出高税和中介费。
追问
您的意思就是不够五年的大税就是房主付费,我们就只需要付房费跟过户费什么的了?
追答
这个要看对方说的各付个的什么意思,我理解是不够5年的税理论上是卖房人付的。
匿名用户
你想怎么算 貌似你话没说清楚!