我的手机打电话时,别人听不到我的声音,我可以听到对方声音,只有打开免提对方才可以听到我的声音,这是

我的手机打电话时,别人听不到我的声音,我可以听到对方声音,只有打开免提对方才可以听到我的声音,这是什么原因?如果维修需要好多钱?... 我的手机打电话时,别人听不到我的声音,我可以听到对方声音,只有打开免提对方才可以听到我的声音,这是什么原因?如果维修需要好多钱? 展开
谐波治理无功补偿

估计是话筒坏了,几十块钱吧
靠捡垃圾勤工俭学
通话录音 CALLRECORDER
现在在4.1.2系统下,和最新版本的CALLRECORDER下没有过这个问题了。

我刚刚试过了 真的有效
不是听筒的问题
吾何曾畏惧过
我刚刚也是出现这个问题 百度了好多 都没用 有的说什么内置 好的 外置坏了 我自己摸索的 你用一下音乐播放器 播放音乐 然后把声音调到最大 试试吧 我的就是这样自己搞好的
热水器快修
话筒出毛病了,三四十元钱够了
为什么不心动。
听筒坏了吧!几十块