LOL上单打猴子怎么打

我是青铜三上单主用龙女鳄鱼之类的肉感觉猴子老是过来EQW一套好烦啊,打着打着血线就下去了,龙女有W烧还勉勉强强,其他的就没脾气了是不是我对上单的理解有问题啊求教上单对线时... 我是青铜三 上单主用龙女 鳄鱼之类的肉
感觉猴子老是过来EQW一套好烦啊 ,打着打着血线就下去了 ,龙女有W烧还勉勉强强,其他的就没脾气了
是不是我对上单的理解有问题啊 求教上单对线时的思路
小艾扉
知道合伙人生活技巧行家
学生

  出装

  猴子上单打法就是注意上路的兵线,注意补兵以及骚扰对手。要值得注意的是防止对面打野来gank,一般可以判断对面打野来的了就是对手突然后撤放兵线,或者突然出来和你对拼,这时候您要做的就是回到塔下,因为他这样做就是打野的来gank了,猴子的上单打法就是要注意好自己的耗线能力,以及血量。上单玩的好与不好就是看会不会躲掉对面的打野gank。有一些猴子上单打法的小技巧要说下,就是猴子的连招,可以E上去然后Q,然后W假身骗人走开,这是猴子上单的一种消耗对手血的手段,还有就是用假身骗对手的走位,假身好了让别人往前走位,您在隐身往旁边走或者直接进草丛。

  猴子上单出装是需要持续性的,所以血瓶很重要们因为上路大多数都是半肉近战输出,所以猴子上单出门装一般是1布甲5红药,这样能耗线尽量把兵线控住和保持满血状态。因为上线2级很容易被gank.如果对面是远程ap输出 如小猫和铁蓝之类的还是带鞋子3红出门 因为您需要更快的速度来躲避他的技能消耗。第一次回家根据情况买1到2多兰之刃 ,然后眼最少一个,如果钱不够就优先眼吧 ,鞋我会在有多兰之后出,因为猴子有e技能所以暂时不需要,特别是近战半tank,eq过去一般都不会跑跟您对A几下,当然钱足够还是1速度之靴1把多兰之刃。接着后面回家就卖了多兰之刃,逆风出腰带,顺风出残暴之力。后面就是主要出肉装了,狂徒铠甲,日炎斗篷,对面adc厉害出荆棘之甲,法师厉害就堆魔抗。之后把残暴之力合成幽梦之灵。这样你就是一个合格的半肉团控猴子了。当然如果后期团战进入白热化,猴子出一个复活甲会让对面很蛋疼的,同时也会增加团战胜利的几率。

1278072564a
白金上单 鳄鱼完爆猴子无压力, 看手速的, 他E过来就开W, 就蹭的一下就开W 直接晕住 Q E A E 直接划算 他还想打的话就继续跟他A 因为兵线在你这里
wo羽化仙
肯定是你,老被猴子分身骗技能了

鳄鱼打猴子不被骗技能,肯定能吊打猴子

猴子太容易压了,随便选个上单英雄很容易就可以打爆他,比如瑞雯,鳄鱼,酒桶这些强势上单英雄。

我不知道为什么总有人觉得猴子强,还什么前期难打,猴子强大的是他的大招,前期很容易打。
比如瑞雯,主W,猴子补兵的时候给他个W,平A一下,E走,这样耐心消耗,当他的血量足以你一套QW杀掉的时候你就跟他拼命。

猴子E上来消耗一套以后,他会分身走,猴子分身的时候会抖一下。他分身回去你就忍着别放技能,直接朝对方那里走跟住猴子。等猴子隐身破了打他一套,别被分身骗了就行了 。

他分身的CD蛮长的,你也可以抓住时间揍他。
烟花易冷己陌生
注意带真眼反打一波就行了,鳄鱼爆发完全不虚猴子