LOL英雄联盟猴子打法

exclusive萧
开始出门草鞋,3,1级猥琐混到2级。出EQ后 ,可以E过去+一普攻,Q下+普攻。小连招一下起码3分之一血了!!3级由W更是轻松骚扰。一点点魔血。如果对方血在三分之一左右可以强杀下。对了,猴子最好带闪现、点燃、虚弱吧。攒够钱出1~2把多兰剑。补兵好还有人头拿的情况出2个,一只没拿人头就1把。然后把鞋子升级,具体看对方吧!控制多久水银,AD多久忍着吧,不过我一般是狂战,我比较喜欢攻击性强的。
  顺风:下个出残暴之力,破甲小神器,然后出个小冰锤或者耀光憋三项吧!三项完了出腰带(就是狂徒那个小件),直接出狂徒。再就阿塔玛之矛。攻击最起码也有230左右了 一般这会我都结束战斗了。这时的猴子很逆天,群战收2个人头不成问题,但别被控制集火,可以开W后E过去打对方输出。看情况适当学着出荆棘吧。猴子半肉比较怕后期的VN或者出了爪子的强力ADC。我觉得这会怎么的都完事了,再加一个饮血或者无尽吧 、后期卖小多兰哦 。或者残暴要不升级幽梦也可以卖。
  逆风:那这局猴子就要以辅助为主了,直接出狂徒来帮助队友好了,狂徒完了大冰锤,如果落下太多人头就选择荆棘或者自然吧!再就是阿塔玛之矛了。适当情况选择肉装吧。因为猴子逆风的话很不好拿人头了。出攻击的别人比你领先,单挑不好胜利,只有出肉大于攻击,辅助队友了!所以猴子用的一定要风骚,可以再被GANK时候或者逃命时,跑向草丛 然后快进草时按住S
  装分身,但没血时候别这样。
  天赋:我用的20、0、9 符文 红色破甲,精华攻击力,蓝色固定魔抗6个,3个成长。黄色固定护甲。因为通用这个很多。如果你专供猴子可以再黄色上换加血的也行!
  这就是我个人经验而已,希望楼主满意吧!个人打法不一,你也可以慢慢摸索自己的打法
望采纳~~
ferble0716
标准半肉装,小冰锤,龟壳,残暴,忍足转水银,饮魔刀,1110的腰带,龟壳成蓝盾(那个小蓝盾性价比也很高),大冰锤,残暴转幽梦。腰带转阳炎斗篷(这个可以尽早合成)。饮魔刀转马莫提乌斯之握(这名字太拗口了,不过对面AP高,这个就尽快合成)。
对线期猥琐,6级之前猥琐补兵,不要没事就Q对面英雄,看兵线,如果他过来补刀,我方小兵多,那在E过去,平A一下,再Q,再A。反正我们小兵多,他要对打他吃亏,而且你还有个W。要是他回头,Q可以增加你的攻击距离,反正能多赚一下。如果对面是石头人或者远程或者很强力的近战(武器瑞文诺克之类的),那你就猥琐补刀吧。反正W别轻易交了(用S停止攻击,有时候也能骗一下对面),应该死不了。没大招团战就不要太玩命,有大招也不要着急放,要看时机,最好能大到4个人或者5个人。有时候隐身过去,开大,再E回来(E离我方最近的敌方英雄),也是不错的选择。
天赋符文就是标准半肉就行,21-9-0 甲穿-护甲-成长魔抗-精华攻击

主要看你对线期技巧了。
卖的亿手好萌
召唤师技能虚弱加闪现。天赋21 0 9,符文用生命,物穿,护甲,魔抗。推荐上单。
一个万众期待的英雄,有着强烈中国背景的英雄,很多人在看到悟空后都觉得他不够强,其实我觉得在所有中国人的心中,不管悟空多硬霸,都会觉得不够强的…因为一直以来他的神武形象已经深入所有中国人的心中。
打法分析:悟空这个英雄确实没有所有人想象的那样有着强力的DPS,所以经过很多玩家的探究,最终还是把他定位在半坦克半DPS这类英雄上。前期悟空因为有着E技能的突进和W技能的隐身效果,所以可以打得非常强势,既不怕GANK,也可:利用技能对对手进行骚扰磨血,而对方却无可奈何,在到达六级后的悟空如果有机会就可以考虑击杀对手了。因为悟空的技能在前期时的固定伤害还是很可观的,所以悟空可算作一个前期输出的英雄,用E技能贴近敌方英雄后接Q减防后就是一顿狂A,在对方即将脱离攻击范围时就可立即开R,一套下来可以带走对手大量的血量。而到中后期时悟空就应该转肉了,并不是说悟空不能出DPS,而是因为悟空不管大招还是E技能都必须贴着对方的人群打,所以很容易就被对方一轮集火带走了,所以与其这样还不如牺牲一点DPS换来更多的持续时间,这样反而对队伍更有帮助。后期团战的时候悟空最大的任务就是当对方队伍密集时E入人群后开大,给己方的DPS争取输出的时间,然后就不断骚扰对方的DPS,用E技能不断黏住,在自己虚血的时候可以用W技能骗过对手逃生,甚至勾引对方配合队友击杀。不管怎么说,后期悟空的团队价值都要远大于他个人的输出价值,因此要多和队友沟通配合,这样才能让悟空这个中国式英雄真正在联盟的舞台上发光发亮。
风林网络手游平台
开始出门草鞋,3,1级猥琐混到2级。出EQ后 ,可以E过去+一普攻,Q下+普攻。小连招一下起码3分之一血了!!3级由W更是轻松骚扰。一点点魔血。如果对方血在三分之一左右可以强杀下。对了,猴子最好带闪现、点燃、虚弱吧。攒够钱出1~2把多兰剑。补兵好还有人头拿的情况出2个,一只没拿人头就1把。然后把鞋子升级,具体看对方吧!控制多久水银,AD多久忍着吧,不过我一般是狂战,我比较喜欢攻击性强的。
顺风:下个出残暴之力,破甲小神器,然后出个小冰锤或者耀光憋三项吧!三项完了出腰带(就是狂徒那个小件),直接出狂徒。再就阿塔玛之矛。攻击最起码也有230左右了 一般这会我都结束战斗了。这时的猴子很逆天,群战收2个人头不成问题,但别被控制集火,可以开W后E过去打对方输出。看情况适当学着出荆棘吧。猴子半肉比较怕后期的VN或者出了爪子的强力ADC。我觉得这会怎么的都完事了,再加一个饮血或者无尽吧 、后期卖小多兰哦 。或者残暴要不升级幽梦也可以卖。
逆风:那这局猴子就要以辅助为主了,直接出狂徒来帮助队友好了,狂徒完了大冰锤,如果落下太多人头就选择荆棘或者自然吧!再就是阿塔玛之矛了。适当情况选择肉装吧。因为猴子逆风的话很不好拿人头了。出攻击的别人比你领先,单挑不好胜利,只有出肉大于攻击,辅助队友了!所以猴子用的一定要风骚,可以再被GANK时候或者逃命时,跑向草丛 然后快进草时按住S
装分身,但没血时候别这样。
天赋:我用的20、0、9 符文 红色破甲,精华攻击力,蓝色固定魔抗6个,3个成长。黄色固定护甲。因为通用这个很多。如果你专供猴子可以再黄色上换加血的也行!
这就是我个人经验而已,希望楼主满意吧!个人打法不一,你也可以慢慢摸索自己的打法
    • 福利app
    • 代理申请
bacon210
上单eq在w影身走磨血。其他的别人都说了,w各种骗,我说说别人没说过的,大逆风,猴子先冲直接eq然后立马w,这样他们一波技能都会扔你分身上,然后在开大。顺风或者你能吃下第一波技能的话,就eq开大。大放完残血就影身走,血还多就继续打,喜欢玩猴子的话建议去看jy的视屏,说的超好,比如说和人对线,先e过去,然后网敌人后退的地方点下,在点下人。在点q,慢点来,别急着点q,在平a,这样一波能打4下,因为q会重置攻击动作的,希望采纳