LOL猴子打法

本人也就20级,玩稻草人,EZ,盖伦,JS玩的还不错,现在想卖个猴子玩玩,该怎么打,介绍下招,出装,什么招是法伤,还是全AD,代什么技能,本人20级,看好... 本人也就20级,玩稻草人,EZ,盖伦,JS玩的还不错,现在想卖个猴子玩玩,该怎么打,介绍下招,出装,什么招是法伤,还是全AD,代什么技能,本人20级,看好 展开
rundll_32
猴子是属于比较弱的上单英雄了。出门布甲5红,基本没有打不过猴子的上单英雄,所以最好不要1鞋3血除非虐菜。然后补鞋补多兰。之后选择比较开放。比如对面AP爆发较多,游走GANK频繁,就出灯笼,反之直接残暴。控制多出水银鞋,不多出明朗鞋。之后看情况出三相或者冰锤,然后是狂徒粪叉兰顿,把残暴补成幽梦(提前出也行)。最后春哥甲女妖神马的都行。
猴子的输出主要在于AD。技能加点主E副Q,2级点个E,有R就R。 带闪现引燃
打法就是前期猥琐混上路线,可以适当E过去AQW走人磨血,小心对面打野的,可以适当配合自己家打野的杀人。6级有大之后可以把线推过去中路游走一番。可以尝试在河道草丛中W隐身接近对面中路英雄,E过去QR引燃。基本上能杀人。装备出到一定程度打团,看准机会E切入开大,后期记得开幽梦和兰顿。对方阵型打乱之后可以借助CD很短的E和Q来追杀对面ADC或者APC。被人追杀要多多利用草丛。进草丛W走到安全的地方。或者看实在跑不过别人了,可以假装停住,有可能别人还以为你在原地站着的是个分身,等他们差不多恍然大悟的时候再开W跑。
猴子这英雄怎么说呢。。。用起来蛮简单的,不过切入时机一定要把握好。你有玩剑圣的基础,估计可以比较好的把握这样的机会吧。
怪喵喵他的猫cH
本人专业猴子,最近30场胜率80%,出门装等几秒鞋子4红出门,看对面什么英雄,要是前期强势的就放弃主动拼血,猥琐补兵等打野或者等对方越兵越塔伺机反杀。拼的话2级能依托小兵拼一次,一般不会吃亏,千万不要越兵线,而是要引诱对面越兵线,前期对拼多一个小兵都不一样,6级也可以拼一波,主要精力还是要放在中期小龙和后期团战上,对线期真没什么优势,除非对上远程。装备的话顺风就一多兰跳残暴,小冰锤,大冰锤,饮血或者春哥,逆风就两多兰跳冰锤,大冰锤,狂徒日炎什么的,团战灵活使用W,不用死追对面后排,只要大招大到,能赶走比较远的距离就行,我一般E过去开个大然后W回来第二个E打在追我方后排的突进身上,用大冰锤的减速控制突进,限制对面ADC输出的同时给我方ADC创造输出空间,这是猴子打团的主要思路
应听祝紫
猴子是属于半肉半输出的英雄,有团控,有位移,下面是具体讲述猴子
上单
的方法:
对线
:对线时尽量躲开对面英雄的一切消耗,当他用过技能之后和主动他换血。猴子的连招是EAQA,E上去
后普
攻一下再接Q再普攻一下,因为Q技能可以刷新两次普攻的间隔,这样就能在一次攻击的时间打出两次普攻,而且Q的射程比
普通攻击
远,即使对方逃走也是可以将这套连招打完的。E技能要使用得合理,要选良好的时机比如对方兵没了己方兵较多的情况,可以多上去拼。在线上可以多利用W技能骗取对方的技能,然后利用对方技能
空档期
上去消耗。前期多消耗和猥琐补兵,等到6级时可以尝试通过大招一套带走对面。
团战
:猴子的大招是团战的一个关键性技能,也是一个伤害大又有打断、切割阵型的技能。有好的机会时可以利用W隐身过去,然后EQ接大招先手开团。多使用EAQA技能黏住对方后面的C,使他们阵型变乱,多利用W技能给自己调整更好的
走位
。团战对峙时要注意自己的走位,猴子是前排先手英雄,所以一定要注意别让对面POKE消耗了太多血量。
顺风出装:
九头蛇

黑切
、大饮魔刀、魔抗鞋、兰顿、复活甲。
逆风
初装
:黑切、
大冰
锤、大饮魔刀、魔抗鞋、兰顿、女妖。
只知半解
猴子一般上单,出门布甲5红。技能主E副Q加有一点W又大加大,都是物理伤害。出装一般出,布甲鞋,残暴,冰锤,蓝盾,女妖。
瓮昆邱飞掣
前期猴子是以慢慢补兵的,时不时去吓一吓敌人,一个Q砸过去,到六级时,大必一学,紧跟ADC之后,碰到一个虚血的,E——Q--R