英雄联盟猴子怎么打狗头啊

有人说猴子前期打狗头吊打,但是我打不过啊,遇见两次狗头,他好像带的肉天赋,打他不疼不痒,我还没回复,他好像可以回血,我骚扰他不管我,Q些兵就直接找我干了,完全干不过啊,求... 有人说猴子前期打狗头吊打,但是我打不过啊,遇见两次狗头,他好像带的肉天赋,打他不疼不痒,我还没回复,他好像可以回血,我骚扰他不管我,Q些兵就直接找我干了,完全干不过啊,求解大神怎么打啊 展开
yibo2001
前中期吊打狗头是肯定的,但是你特别天才总是A错,视野也只能局限于屏幕中间的人物,谁你也打不了。资深猴子3年,俺要装B俺要飞,套路就几样还老重样,学猴子自己琢磨吧。对于打狗头注意以下几点,天赋要主诡诈(点出雷霆)副凶猛,符文(精华:3攻击)(印记9攻击)(符印9护甲)(雕文3魔抗6冷却缩减)技能带闪现+点燃,出门500瓶子,主E副Q,开局先把近战3兵清了,然后直接E狗头,E的同时吃一个瓶子,点一下往他的后身走一步,如果他和你刚狗头必死 如果一直跑,他可剩1/3血。2分钟以后河道要持续的给眼,只要你过河道眼比插。出装顺序是1,先幽梦,加移动速度 可追击可跑(防止GANK)。2,布甲鞋,减伤物理最爱。3,幕刃,猴子神兵,隐身可狠贼牛B。(这个时候他的塔应该早已经没了,狗头也应该可以出三项或者防装了,幕刃以后尽量推完兵线以后去其他线GANK,推塔)4,三项,有蓝有攻速有爆发有追击。5,亡灵的板甲,攻击已经可秒脆皮,要补防御和跑线能力。6,复活甲,团战保命心不虚。如果复活甲CD了,你又很有钱,建议出斯特拉克的挑战护手。 GANK技巧,1,带扫描,判断脆皮路线,进草扫描,EAQR一套 ,看情况+点燃。2,离脆皮远出视野外,W+幽梦,则可以平地炸心,EAQR一套带走。 后期团战或者是对狗头打法就是游击战,EAQ一套就跑狗头追不上你,一定要注意狗头在给你上了减速以后再W,效果棒棒哒~!或者喊队友,暴力猴子+队友,谁也别想活。还是那句经典的话,细节决定成败,粗心万劫不复,以库,加油吧,少年!纯手打,望采纳。
90逅丶No主流
玩暴力猴子 你就蓝水晶出门 和他耗 带点燃 以前别怕掉血 他血量低就不敢跟你造次了 残暴出完出轻语 轻语出来 残暴补黑切 三项 出个冰锤 那你毛后排无压力
追问
耗不过他,没回复啊
尼姑庵扫地僧
召唤师技能闪现点燃,我个人觉得猴子打狗头前期有优势,所以在前期出一个残暴之力,一个十字镐,利用EQW消耗,残血的时候加上点燃应该能击杀。中后期别跟他对线了。。狗头发育到一定程度猴子完全打不过的
追问
我完全没觉得打得过,我打不动他
百度网友a63174f
这个.......唉 猴子前期可以打狗头的 技能分析一下 狗头前期的E的伤害比Q高 尽量躲避E的伤害 你有隐身 用隐身躲避一次攻击或者关键技能,,,其次 猴子是主E的 用 E之后会加攻速 只要别顶着兵线就A狗头就行了 要注意的是 要压制就一致压制 别让狗头无限A兵 会回血的 还要注意大野 你一直压制他 对面大野肯定会来帮忙的 而且 告诉你 钻石以下 分段 线上分胜负大多在补兵
追问
他站在兵堆里面我骚扰不了啊,而且感觉他Q了几个兵我就打不过了
追答
哈哈 兵与兵之间互殴   你去补兵 你俩就距离特别近把   你就残血小兵附近等着补兵  他要是靠近你  你就A他 别用技能,  他要是A你  你就用EQ大他  硬钢到底   他要是跑了 别追  会顶兵的  回去继续补兵,  就这套路    记住边打架 边吃药    如果前期补刀压制的好 中期你比他厉害多了  如果前期压制55开 一般般的话  6J以后 你就别跟他对线了  速度推掉兵线 去别路GANK  或者等大野来一起击杀
火神414
主Q副E,建议你用先用Q了,先别用Q打人,等个机会用E冲上去,有R开R,然后逃走时用W,这样就可以了。。