英雄联盟狗头怎么玩

LOL... LOL 展开
匿名用户
狗头分上单和打野,共同的思路是偏肉坦克型英雄。
出装:上单:耀光+日炎+狂徒+兰顿+鞋子+春哥,中期或后期将耀光合成三项,什么时机合看逆风还是顺风。打野:精魄打野石头+钢铁烈阳之匣+大军团+狂徒+鞋子+兰顿。石头可以合成打野拳头。
由于上单的发育会明显好于打野,因此上单出三项。打野全部肉装,永远不会错。
狗头既然是坦克,就属于冲锋陷阵的角色,人头数据什么的对于狗头基本就是浮云了。特别是在团战中,有效限制对面输出,让本方输出打出伤害,狗头可以说,做到这些,已经是很正确的玩法了。
打的时候记住这样一个思路:开大招,将减速技能丢给对面的ADC,然后猛追猛砍对面AP。减速技能丢给ADC,是让对面的ADC无法输出,还要疲于逃命,追砍AP,干扰AP爆发伤害到本方输出火力点。
能做到这样的思维和意识,基本就CARRY全队了。
匿名用户
主Q,出肉装,定位后期。所以前期得猥琐,好好补兵
匿名用户
发育。不要脸的发育