lol猴子操作及技巧

今天买了一个猴子,后来根本不知道玩、坑了队友不说,还要了6300啊,打了两个月才集到的、求大神指点迷经怎么操作,连招,技巧,为什么我会一下子被别人秒呢... 今天买了一个猴子,后来根本不知道玩、坑了队友不说,还要了6300啊,打了两个月才集到的、求大神指点迷经怎么操作,连招,技巧,为什么我会一下子被别人秒呢 展开
阿派讲故事

英雄联盟猴子小技巧:

①要充分利用好S键的停止效果来骗对手。

②注意基础连招EAQ九头蛇A一秒五棍的连招。

③注意扫描是可以屏蔽真眼的效果的,所以要利用好这个细节打对手一个戳手不及。

④R技能能够给猴子提供不错的加速效果,要合理利用这个技能。

英雄联盟猴子E到对手脸上算一下,E后接平砍是第二下,接完平砍在使用Q重置普攻是第三下,第三下过后快速接上九头蛇的主动效果算第四下然后重置普攻第五下,简而言之就是EAQ九头蛇A的一个基础连招。

扩展资料:

 在S6新赛季中,英雄联盟猴子绝对是团战的主力,能打能控能抗, 在 打团的时候,对手一般会插真眼来防止猴子切入,这也是有办法可以打破这种战术的。

第一就是排掉真眼是最简单的,第二就是让有带扫描的队友直接开启扫描将真 眼的侦测效果给屏蔽了以后猴子再形切入这样就能够打破对手的阵型

参考资料:英雄联盟齐天大圣百度百科

weisuogod
连招没什么好说的,要么EQ连,要么EW连,不过还有个比较高端的:E过去,按S,对面会以为你这个是分身然后不打你,这时候再Q他W走,这套连招优点是伤害不错,也不容易被打,但是耗蓝量比较大,实际用途也不算很广。
玩得好的大神就是靠S和W分身,外加E,闪现等能玩死对面,对面往往都没办法辨别哪个才是真身。团战技巧:要么W隐身然后EQ到ADC脸上直接开大抢先手,之后能活就活,不能活也赚了。或者直接E突进进去,这样W还能用来保命。
至于猴子为什么会被别人秒,这我也不知道。正常发育的猴子基本不可能被秒啊(除非被围杀),除非对面发育太好?
目前打野猴子比较火,主要原因:W配Egank成功率基本上接近100%了,你有眼也防不住。团战作用比很多打野都大。就算被对面抓了,也可以用W轻松逃跑。论刷野效率,有Q的存在应该也不会低,猴子本身伤害爆发也不低。
剧幻枫3I
QWER谁都会放,玩猴子用好W是关键
百度网友07895ce
玩游戏需要学习才能进步,这是毫无问题的。但是同样,根据你的程度去不同的地方学习。在知道里问大家很难给你一个详尽的攻略,而如果不够详细,又对你毫无效果。我想说的是如果你处于根本不会一个英雄,那么你最好去攻略网站自己翻阅攻略,那会更好。楼上说的w技巧,的确对,估计不适合你。给你几个网站去看看,肯定有帮助,等你水平高一些了,可以去贴吧看看,真正成为大神了,有重要的战术技巧,那去加个群,和群友聊,绝对比在知道问好。
http://lol.duowan.com/
http://wangyou.pcgames.com.cn/zhuanti/lol/
(可能你觉得我说了些废话,而且没有正面回答你的问题,但我想说,都是肺腑之言,比告诉你怎么玩猴子更有意义)
爱你呦d9f33
你就记住一句话“千万不要浪”。前期一定要猥琐。 如果有人抢野就不要参团。中期参团时要打一棍撤一步千万不要一下交出三棍。全场注意切后不能正面冲。主抓脆皮 保证经济领先 否则千万别参团。 自己安静的刷。 其实最忌讳有人抢野! 六盛装的猴子是无敌的 但面对战士类英雄时要悠着 打一棍撤一棍 不能拘泥231连招。 重视一技能一秒无敌加盾 二技能跳兵 团战时主抓脆皮 坦克绕着点交给法师与射手。 记住一句话 经济是第一的。 再有就是在训练营里多练练猴子的爆发力 一秒打出三棍的能力。 打野推荐攻速打野刀。极速战靴。无尽战刃。宗师之力。泣血之刃。破军 或破甲弓。 后期出装要随机应变。 祝你顺利