lol求猴子的玩法,小技巧以及初装

本人四千多战力,也玩过不少英雄。觉得猴子是一个可以带领队友超神的英雄,所以想入手请各位大神发表一下自己对猴子的见解,与大家一起分享分享。... 本人四千多战力,也玩过不少英雄。觉得猴子是一个可以带领队友超神的英雄,所以想入手 请各位大神发表一下自己对猴子的见解,与大家一起分享分享。 展开
我想破案啊
猴子,我自认为是比较强力的英雄,前期如果你自信的话就出多兰,出布鞋带红也行,我不建议前期就憋什么三项的,因为等你憋出来差不多要25分钟左右了,前期就小件,我自己出装顺序你可以参照一下,出门多兰,如果你符文差不多,基本上到3级就可以收人头,就是E Q W,磨1次,然后再EQ 平A一下 点燃就行了,然后回家出忍者鞋或者水银鞋,残暴,接着出小冰锤,大冰锤(即撑血,又减速),然后可以把残暴转成轻语,后期出狂徒和粪叉,基本上你上去操作好W,就可以成功取人头又保命,我玩了100多场,胜率还算可以,LZ可以试试,每个人打发不一样,LZ可以打出自己的风格,自己的出装,我的仅供参考!

大圣要会用S S键是静止键 你逃跑是按下S 别人会以为你是放的分身一般就会继续往前走
W 分身 GANK(抓人)的时候先W 再E 再Q 大招 OK
本人亲生经验
往采纳
追问
用S键停住后, 在用隐身有动作吗?
Max豆奶
残暴,大腰带,阳炎,狂徒(或者大冰锤),黑切,轻语,兰顿(或者振奋)。如果顺丰也可以出九头蛇(刷线)或者破败(团战,追杀,保命)。如果拖入后期,出个三相也非常好!
初期上线上建议别出多兰剑,多蓝盾或者不加4红1蓝都可以。后期团战猴子属于在对方人群中当搅屎棍还有输出,所以一定要出肉装。他的大可以决定胜负。主e辅q,w用来偷偷先手,保命都是神技。猴子感觉最近势头不错,希望能帮到你,纯属个人意见,各位大神不喜勿喷
吉祥行四行四行h
猴子?哦我不会玩撒,我会玩梦三国里面的猴子他叫孙桓,我可以告诉你他的出装,水晶鞋,羊刀,御魔,永生,守护无双战甲,抵挡或者禁锢。呵呵 别喷我,梦三LOL各有特色的。
谜凉f
猴子现在真心冷门,排位几乎都见不到了
wuxielangxin
布甲鞋,日炎,黑切,狂徒。
上官九霄rr
安个盒子自己看