英雄联盟猴子上单怎么打诺手

匿名用户
不好打,除非对面坑,想想你们的特性就知道,撇开技术和GANK不说,单说2人上单人物天赋,猴子天赋是根据对面英雄的个数增加双抗,可以成长,而且大招具有击飞效果,注定前期骚扰,后期团控的。而血手,天赋流血,技能多以输出为主,猴子很吃亏,天赋猴子比血手的流血确实要不适合上单,而猴子那出手的技能主要还是QE,W技能除非傻子或团战很混乱,不然上单,看见一只猴子傻站那就知道是假的,血手Q范围广,耗蓝也少,W伤害也还可以,E技能可以拉人,你和他近战真不好打,
现在猴子上单也不是很强势,但也不弱,就是还不错蛮可以的,撇开双方的技术和GANK的帮助和大家都没符文没红蓝BUFF在身上,同等级装备都出的几件,有几个人物前期上单很能压制猴子(后期团就不考虑),比如德玛西亚,女剑圣,放逐,血手,兰博,金属,鳄鱼,其他就一时记不起来了,反正他们的技能,天赋都在前期能克制猴子,德玛西亚的回血,女剑圣的W技能反弹被动加攻击和天赋吸血,兰博的高温技能伤害,金属技能释放给自己套盾,鳄鱼控制Q技能吸血靠怒气上50%技能威力增加,放逐控制每次放技能下次攻击加伤害
赏景胜郝蕊
猴子是让很多英雄无奈的对手,果断蹲草从,然后冲锋打了放假身逃,来个几次把他的血瓶耗干了,在耗他的血,最后一套带走,一般德莱很难骚扰你,而你可以骚扰他,他腿短血少了根本不敢追你
匿名用户
说实话不太好打,他的技能都是范围攻击,你EQW消耗很容易被Q中,他前期Q伤害真心高,和他对拼更是不可取,他的被动掉血和大招的真实伤害那也不是好玩的,最好的办法就是佯攻让他E技能放空,他的E技能冷却时间非常长,期间足够你用连招消耗他,而他也只能用一个Q打你一下,w的倍数伤害和被动都打不出来,只能吃闷亏,不过还是建议通知队友gank,诺克萨斯机动性太差,交了闪现就什么也不是,一抓一个死,
匿名用户
这个我太有经验了,猴子主要是三级果断骚扰,但你骚扰他要看准时机,当他用了大杀四方补兵时,果断E过去,Q下分身逃走,走的路线一定要上或下,不要被拉回去了,有个两三次了,就可以杀他了,果断要这样打啊,本人不知道多少次上单对断头咯,如果输他一个人头,最多一个,你就要叫野来GANK了,不然只会越拉越多的人头,
灬Garry
逗比,诺克用Q补兵?你EQw一套下来多少蓝知道吗?诺克Q是范围技能无视你W,没准你跑着反而Q到外围了。等你W完,诺克拉过来,你这时没有逃命技能,直接一套打回家了