lol谁打猴子好打?

新初百科

LOL中诺手打猴子好打,原因如下:
1,诺手拥有Q技能的高伤害和回血效果。
猴子爆发性伤害没有诺手高。
2,诺手对抗时拥有流血被动,血怒后伤害很高。
猴子没有持久输出能力,前期只有EQ二连的伤害。
3,诺手有减速技能,能够保证生存和追击。
猴子基本技能中没有有效的控制,大招冷却时间较长。

猴子属于团战英雄,对线时伤害不足,配合E技能生存能力很强。
诺手属于前期英雄,上单时伤害很高,并拥有百分比回血的Q技能效果,但后期伤害不足。
九条房梁
如果考虑要操作容易的话,现在新版的德玛,如果微操可以,就薇恩,薇恩的被动,是肉的恶梦
城乡画Q
石头人,瑞文,诺克,剑姬,奥拉夫 基本上现在版本强势上单都可以打猴子
沁清泪
诺克萨斯之手德莱厄斯
战争之王潘森
放逐之刃锐雯
申驰文0E7
最好打的必然是潘森爸爸了,5红5蓝出门,无限Q就行了,猴子敢E你脸,手速够快直接WAQ打一套,猴子出W你就交E非常的无脑。

而实际上呢,猴子对线很弱势,常用的上单基本同等水平都是完爆猴子的,我说的潘森只不过是相对其他的更好打而已,不要总认为猴子强势,对线期猴子很面的。