英雄联盟潘森上单怎么打?

打法、技能加点方法、出装。最好分别举下例子分开对不同的常见上单如何应对。... 打法、技能加点方法、出装。最好分别举下例子分开对不同的常见上单如何应对。 展开
亚里欧斯是也
您好。
潘森前中期的优势很大,但到后期略有不足。
首先,上单要贯彻Q到死的理念,CD短且伤害可观,但缺点是耗蓝,所以初装要魔瓶2血1蓝或者魔瓶3血,接着就是Q,E的伤害很低,前期不建议点满,但有黑切后一定要点,应为E是物理攻击,出发黑切被动,主Q副W,出黑切狂徒,对线时拼命Q,血不多了就Q一下W一下E一下A再Q然后点燃,一般是可以带走的,但要注意自己的蓝,不要打到一半没蓝了就碉堡了。。。潘森可以的话在团战中尽量后手,因为他的大招很慢,所以要在开团的时候在开大,没准一屁股就坐死一个,总之,顺风出攻击,黑切很合适,然后可以考虑大冰锤,逆风就只好乖乖出肉啦。。。
纯手打,望采纳,祝楼主10连胜。。。。
匿名用户
潘森上单水晶瓶出门,因为自身的消耗能力强大,而且还有被动的格挡,所以是比较可以一些ad英雄的,但是由于被动克制一些ad英雄,但是对于一些法坦的作用是没有多大的,所以是比较不好打一些法坦的。

对线:线上主q副e,线上q技能可以用来消耗敌人,而e技能可以干扰敌人补刀,潘森的w控制非常稳健,如果有机会可以选择qwaeq这套连招来消耗敌人,w的控制配合打野留人也是不错的选择,六级之后可以选择大招跳中路帮助中路队友击杀敌人,带起节奏。在及时的帮助队友拿龙,这样以为后期团战的胜利奠定了一定的基础。

团战:潘森团战可以选择大招先手开团,但是如果自身不肉的情况下还是大招支援团战比较好,这样大招的也会使敌人产生一种畏惧感,在及时的利用自身的qweq的小连招来切后排,击杀敌人后排或者限制其输出。

潘森顺风出装:黑切,杀人刀,5速鞋,大魔刀,轻语,女妖。潘森主要是靠技能来打伤害的,所以黑切和轻语是潘森必须要出的,而且潘森是个滚雪球能力非常强的英雄,出杀人刀可以帮助自身更有利的发育,而且自身又有大魔刀,团战中ap如果想针对也是不好秒掉的。

潘森逆风出装:黑切,轻语,大魔刀,水银鞋,蓝盾,女妖。虽然逆风,但是潘森属于一个前中期英雄,所以如果不能在前中期发育作用后期基本上只是一个控制而已,所以前中期的输出一定不能差,后期补出蓝盾和女妖也可以使自己更容易的切死敌人后排。

加点主q副e,线上q技能可以用来消耗敌人,而e技能可以干扰敌人补刀,潘森的w控制非常稳定,点一点作为配合打野留人和自己打控制的就可以了。

举2个潘森对线上单英雄的例子:

潘森打诺手:潘森的话可以克制诺手的,因为潘森的格挡太恶心了,可以抵挡诺手的一次普攻击,而且潘森可以利用Q技能远程消耗诺手,而诺手腿短很难勾到潘森,就算勾到了,潘森还有被动抵挡攻击,用W刷一下盾,配合E技能的输出诺手很难受的。到6级之后如果潘森没打出太多优势就很难了,诺手在6级的时候一套爆发潘森是难以承受住的,所以建议在使用潘森的时候尽量在6级前取得优势,或者配合打野抓一波,诺手没有位移技能,所以很好抓。

潘森打瑞文:出门装一定要带水晶瓶和红蓝药,潘森线上就是靠消耗的,一级就是一直Q然后攒被动抢2级QWAQ一套回头继续消耗,潘森线上就是这样耗对手,线上可以骗瑞文的E装作打瑞文其实不打如果瑞文E消失了再消耗。3级就是QWAEQ一套伤害很高用上引燃是肯能带走瑞文的,不过6级都是满血就小心瑞文拼一波,潘森的大招不适合单挑所以还是消耗为主。
琦宏峻O4
潘森在前期几乎是无敌的存在,可一到中期潘森就会打不过很多英雄。即便如此,潘森在线上劣势的时候也可以选择支援队友,因此无论排位还是匹配潘森都是一个不错的选择。
潘森最适合的位置是上单和中单,中单有更好的发育,也能更好地支援其他路,但同时因为占用了队伍的一个AP位,如果前期没有打崩对面会让中后期的团战很难打。因此选择哪个位置请自行斟酌。前期因为Q技能和被动地存在,无论消耗还是对拼基本都不虚任何英雄,W技能的存在也使潘森能够很好地配合打野英雄,但潘森缺少逃生技能,因此前期唯一需要小心的就是对面打野英雄的GANK。
潘森是个彻头彻尾的前期英雄,由于Q技能的低耗蓝,可以频繁的用Q技能磨血。Q技能的高AD加成还是可以让他在初期对线的时候打得非常强势。若前期没有打开优势,中期潘森可适当用R对其他路进行支援(最好是GANK边路)),大招落点记得放在敌人位置后面一点的地方,这样即使敌人往前面逃也会被己方队友拦住。
一般潘森出装要根据局势变化,如果是顺风,那么出装要偏向攻击;如果逆风就要出一些肉装了,日炎、狂徒、兰顿都是不错的选择,毕竟一个近程职业,若没有一定的血量和双抗进去就会被喵。有着大招的存在潘森可一人带线推塔,一旦团战爆发再用半球支援,之后第一时间用W控制住对面的主力DPS,再用QE,之后追着敌人Q加平A输出,但潘森毕竟不是一个合格的肉,后期也打不过对面的输出,因此状态不好要及时撤退。
权楚楚25
潘森前期还是一个比较占优势的上单英雄
出门装最好带一个水晶瓶可以喝3次的那个 红蓝各一个 一个眼 然后鞋子 接着黑切或者狂徒
加点主张先满第一级 以前我喜欢先满第三级但发现没有第一个管用 123114131314 如此而已
第一招尽量耗他的血 打两下小兵有护盾了就和英雄对A几下 很快对方血量就会下去
没有把握秒杀最好不要一下就把三个技能都放掉 还是先第一招耗他
WGQ学无止境
潘身得打前期,出门水晶瓶 血 眼
加点:主Q副E,w一级。
出装:小残暴,顺风疾行,逆风水银或忍足看对线。多兰过度。之后顺风黑切,破甲弓,逆风:冰锤,日炎后,破甲弓。还没结束来把饮血。
打法:对线就是不停的Q,或者QwAeA耗血,之后QWE带走。