lol流浪上单怎么打潘森?

吊打, 出门带水晶瓶, 最好是传送闪现, 前面3-4级不要拼, 如果他在兵线里Q你,你Q回去就可以了,时刻保持自身血量高于70%, 而且Q的时候不要忘记平A, 水晶瓶喝完了,如果你操作得当的话,潘森的水晶瓶也是用完的, 而且一般潘森跟流浪技能都不会怎么推线, 只需要提防打野来就可以, 如果你被消耗的没状态了就回家补给,传送回来,
只要你回家做出来一个950的小冰甲,潘森前面又没有拿过你人头的话, 基本就不虚他了, 出了冰甲就是补好刀,安心发育,不用太在意他的Q了, 而且他如果敢W过来,直接就是反打,潘森也前期是极脆的,还是那个问题,小心打野,因为潘森太好配合打野GANK了,而你可以呼叫自己家打野反蹲, 主动GANK的话 一般不好成功,潘森的W小兵还是很烦的,
之后就是正常的出装就可以, 饭盒合成时光, 不建议出天使,现在太拖了, 然后看对方中路AP的发育出鞋子。之后冰甲合成冰心,之后蓝盾冰拳复活或者深渊,都是可选的,

打潘森其实就是一点。怂! 他不打你,千万别摸他, 小兵的伤害能不吃到就别吃到,一旦潘森前期单杀过你一次,很可能这一局你都打不回来
熊熊曼冬If
只能硬消耗,
出门 布甲4红加一个蓝,
他Q你,你就连一套。 QWQ EQ .
注意啦距离即可,切记不要出现他Q你,你没Q他的情况。
深巷寻梦
流浪不适合打潘神,建议叫个队友一起打有机会打得过
似曼凡2c
400 蓝宝石·· 2红 GOGO 无限Q ,
百度网友1d338ad
用q