英雄联盟潘森怎么打流浪?

和朋友1v1求指点。具体点,比如他干什么的时候我该怎么打。欢迎大神们指点... 和朋友1v1求指点。具体点,比如他干什么的时候我该怎么打。欢迎大神们指点 展开
gf080523yy
先学突进,过去晕上磨血,你突进过去打是白打,他没法还手,突进英雄打法师本来就有事
77哀哀
前期虐死他 后期就能打 流浪是大后期英雄 最好不要拿潘森打 起来了谁也打不动
对错或66
后期直接一套连,前期先Q骚扰,,血不多一晕眩直接上
威丶道
真的前期潘神真的怕控,安妮和流浪

so,保留W技能,禁锢时长矛点燃,禁锢结束WEQ平砍带走,装备尽早撑血或魔抗,在他第二次禁锢杀掉他,还有我是主E潘森如果碰见流浪禁锢先QE点燃然后QW平砍必死

0寒(6级)13楼
本人经常与法师对线,说下经验。流氓一套仍上来你必须保证还有三分之一血,然后晕他,再暴击,他逃时Q基本挂了。你只要攻速到位。怕啥?