英雄联盟上单武器怎么打流浪。

幼儿园里的扛把子

武器大师对线瑞兹,一定要1级学Q,并合理利用草丛让小兵和瑞兹无法还击武器大师。6级是武器大师的强势期,一定要先出小弯刀,不然被他风筝,叠大招被动,第三下先QAW上去,如果他W武器大师,武器大师就小弯刀减速,再开E追击,他必死。

上单贾克斯6级前还是相对要弱一些,2级、3级的时候可以找机会消耗,需要注意的是贾克斯前期耗蓝还是比较严重的,消耗要注意把控蓝量。如果对面比较怂就安稳发育,对面比较激进就叫打野来帮抓一波,要是被单杀或者被抓,就猥琐补兵,注意对线人的情况,消失立马打信号。

扩展资料:

当出了2件大件时就一定要加入团战,秒掉敌方后排,然后收割,轻易不要第一个上,贾克斯容易被集火而死,团队少了你基本GG。

也可以打牵制,4、1分推,后期单线没人单挑过武器大师,但是要注意敌方会不会来抓武器大师,这种打法在S3总决赛以及WCG中国赛上证明是最好的一种打法,当然匹配的队员不一定会理解这种战术,他们不管武器大师就上了,死了就怪武器大师没来,所以在游戏中一定要注意及时和队友的沟通。

匿名用户
武器大师对线瑞兹,一定要1级学Q,并合理利用草丛让小兵和瑞兹无法还击你。
武器大师1级学Q,等瑞兹A一下小兵你就Q过去,然后一直走A,有点追不到了就进草。这样换血你是不亏的,就算你只A到了2下他会掉一半的血,而他最多Q你1下A你一下。如此回来等QCD,只要他刚来你就上,不要怂,2级就能单杀他。3级也是,3级先开E跳过去,AWA,如果瑞兹W你,你就手动取消E,如果瑞兹不w你,那你就一直走A等待E自动结束,这样结合你的被动,是能打出很高的伤害的,也是比较容易单杀。
6级是你的强势期,一定要先出小弯刀,不然被他风筝,叠大招被动,第三下先QAW上去,如果他W你,你就小弯刀减速,再开E追击,他必死。