求解大神们,什麼意思,外加怎么写啊!!谢谢!!! 50

근대국민국가의형성과Ȁ... 근대 국민국가의 형성과정이라는 역사적 맥락 속에서, 훈민정음은 조선백성의 고유한 말소리를 표기하는 매우 과학적이고 독창적인 문자로서만 이해되어져 왔고, 결국 그러한 방향에서 근대 한국이 가지고 있는 독자적인 문화/언어/문자의 전통과 그 우수함을 강조하는 민족주의 담론의 아이콘으로 자리잡게 되었다.먼저 근대 한국의 지식인들(국어학자/역사학자)이 훈민정음을 근대적이고 민족주의적인 입장에서 어떻게 해석해 왔는지에 대해 설명하고 비판하라. 그다음으로, 그렇게 훈민정음의 창제를 일국사적인 시각에서만 파악해 왔던 기존의 해석들이 간과한 사실들을 중심으로 해서, 훈민정음이 만들어졌던 것은 오히려 朝鲜이 당시 동아시아에서 明이라는"중화(中华)"의 문명과 분리될 수 없을 만큼 연동되어 있었던 역사적 맥락 안에서 발생한 역사적 현상이었다는 점을, 최대한 자세하고 논리적으로 논하라. 展开
duoqi125
近代国民国家形成过程的这一历史脉络中、《训民正音》是朝鲜的固有的容颜标记的非常科学最有独创性的文字来理解万,最终在这样的方向近代韩国所拥有的独立文化/语言/文字的传统和其优秀舰强调民族主义的核心位置的象征。首先,近代韩国的知识分子(国语学者/历史学家)训民正音近代性的民族主义的立场上如何解释说明了批评。其次,那么创造训民正音的私人角度掌握一国原有的解释一直忽视们的事实为中心,形成了训民正音的反而是朝明鲜当时在东亚的“中华(我们)恰恰“文明与分离,因此不能成为联动的历史沿革内发生的历史现象。”这一点,最大限度的姿态,并讨论理论上。
追问
或许,大神你知道怎么写么??
追答
혹시