还没确定关系,第一次见面是我送粥到她楼下,她说我长的很干净,第二次是她约我去看电影,看完我们压马路

还没确定关系,第一次见面是我送粥到她楼下,她说我长的很干净,第二次是她约我去看电影,看完我们压马路回家,第三次就是?2015叫我去公园陪她跨年,我们放着烟花,等待12点的... 还没确定关系,第一次见面是我送粥到她楼下,她说我长的很干净,第二次是她约我去看电影,看完我们压马路回家,第三次就是?2015叫我去公园陪她跨年,我们放着烟花,等待12点的到来,很冷,快12点的时候她突然过来抱着我,我惊呆了,我在12点烟花绽放时跟她表白了,她说,你不觉得太快了吗?我说,我怕你被人抢走,她说是你的就是你的,我说不争取谁知道呢。然后我就想吻她,她唔住嘴说要,笑着卖萌,要我别这样,然后就没亲了,我到底接下来如何追她,求技巧,我现在很迷茫。她没答应跟我在一起。接下来怎么办, 展开
东流先生
对她好 让她知道你是对她最好的人 和你在一起是幸福的
一盏清茶候轻尘C2
她主动抱你,你才表白。她反而说这太快了。我直接怀疑这个女人是不是她在耍你哦
追问
我也不知道,
追答
这女人有点花花肠子,你得注意
TNTYHY160
这种女人心里想的如果太容易她又会不知方向,从我家传泡妞宝典上说,一到二周内,不断的再送粥(早餐),二周后消失,在她找到你时在医院,因送粥被摔倒撞到了!
追答
女人很惯性
追问
惯性是什么
树如风vE
继续,看样子她对你有意思了马上就要成功了
追问
哈哈
追答
加油吧
lulu198906
你都这麽有情调了还来求技巧。。。貌似有戏。穷追猛打就行了
追问
谢谢你,