还没确定关系,第一次见面是我送粥到她楼下,她说我长的很干净,第二次是她约我去看电影,看完我们压马路

还没确定关系,第一次见面是我送粥到她楼下,她说我长的很干净,第二次是她约我去看电影,看完我们压马路回家,第三次就是?2015叫我去公园陪她跨年,我们放着烟花,等待12点的... 还没确定关系,第一次见面是我送粥到她楼下,她说我长的很干净,第二次是她约我去看电影,看完我们压马路回家,第三次就是?2015叫我去公园陪她跨年,我们放着烟花,等待12点的到来,很冷,快12点的时候她突然过来抱着我,我惊呆了,我在12点烟花绽放时跟她表白了,她说,你觉得太快了吗?我说,我怕你被人抢走,她说是你的就是你的,我说不争取谁知道呢。然后我就想吻她,她唔住嘴说要,笑着卖萌,要我别这样,然后就没亲了,我到底接下来如何追她,求技巧,我现在很迷茫。 展开
じò ぴé薰衣愺の眼涙↘_
勇敢大胆是爱吧,你已经迈出了第一步,接下来就要靠你自己的了,关心她呵护她,了解她,帮助她,安慰她,给她温暖,慢慢不急的,等等,勇敢去追求你的爱吧,幸福在你自己手里把握着,不要放弃了
鐄鈺飝
特殊时期送些礼物,平时保持联系,抽空带她去就近景区玩玩。有时间也可选择远距离的点,二个睡一房间还不好搞定她。
追问
哈哈
你个笨蛋,她捂住嘴,那你不会亲她手,或额头都行啊,
追问
……我当时没想到
追答
女人只要你给她一次,她就会永远记在心里
危雨凝vX
亲,甜亲,甜甜的亲。什么都有了。多幸福!感情是养出来的,不是说出来的。怎么方法去养,看你对女人有多了解。
追问
清水bl
她都抱你了?你还不主动?女人口是心非的,你应该直接亲了,然后这事就成功咯一半。
追答
这还的靠你把她留住。别人是没用的。
追问
我试了几次都不愿意,我要亲她,她就把脸撇开