一年半前我认识她的,她她说让我做她弟弟我同意了,我和她第一次见面觉得她不好看,我不喜欢她,可是和她

一年半前我认识她的,她她说让我做她弟弟我同意了,我和她第一次见面觉得她不好看,我不喜欢她,可是和她接触怎么长时间,我发现她还是挺漂亮的,算算我们认识两年多了吧我知道她喜欢... 一年半前我认识她的,她她说让我做她弟弟我同意了,我和她第一次见面觉得她不好看,我不喜欢她,可是和她接触怎么长时间,我发现她还是挺漂亮的,算算我们认识两年多了吧我知道她喜欢喝c驱动,喜欢吃零食,喜欢吃麻辣烫,喜欢吃棒棒糖,蛋糕 而且她胃不太好,我不想让她吃辣的,喜欢玩炫舞,害怕虫子,喜欢狗,她性格开朗,外向,我想忘了这个人难吗? 展开
纤止
听你的话她是个很好的女孩子●v●
追答
我能否问下你因为什么而要忘记她呢?
其实时间是最好的治愈者,只要有充分的时间会忘掉的呢◑▂◐
lywangyan520
很简单,先确定你周围还有没让你很心动的女孩,有的话,直接追,追到后,要不了多久就忘了
追问
要是没有应该咋办
追答
那你还想干嘛?直接把她拿下就好了呗
迷糊的人2
找份事情做,立马就忘掉了,
追问
没有用的
BooM虾嘎辣嘎
不简单你能这么了解说明你心里已经有了她的位置。唯一就是她让你感到厌恶
追问
她不喜欢我
我必须忘了她
清安康q5
不难,在找一个好朋友,时间久了,就淡了
追问
我不想找,
追答
那就好好珍惜
赵艳兵123
爱上了,不是说忘就忘呢
追问
那我应该咋办
追答
须要时间慢慢忘