和她从认识到现在三个月,我们谈了一个月,今天她突然给我说对我还是

和她从认识到现在三个月,我们谈了一个月,今天她突然给我说对我还是不够喜欢,说配不上我,我对她的好她都记着,然后和我分手了。我想挽回这段感情我该怎么做?有一点就是今年我高三... 和她从认识到现在三个月,我们谈了一个月,今天她突然给我说对我还是不够喜欢,说配不上我,我对她的好她都记着,然后和我分手了。我想挽回这段感情我该怎么做?有一点就是今年我高三她大一,是异地。我该怎样做能挽回?求情场高手帮我
她说如果下次考试我考好了她会让我和她出来陪她玩
M丶沐小枫

她说如果下次考试我考好了她会让我和她出来陪她玩

对于这句话,我有些没看懂,所以对你提出几点疑问,如果说我的疑问你都有很清晰的答案,那么你应该不难做决定。

  1. 你了解她么,了解的程度: 她身边的人,家庭状况,经济条件,她的性格,秉性,她朋友的大体情况

  2. 你了解你自己的想法么,谈恋爱,异地是很容易出问题的,想把握感情不容易,她家里是否会支持你,你家里是否会支持你,你家里的状况如何,你的决心和能力可以支撑你做任何事么

了解她和你了,那么问题就简单了,她说任何话的目的你也就清楚了,现在对于她身边的环境你要一无所知的话,我不肯定这个人也不否定这个人,只能说,就算给你办法,也未必是对症下药.

感情的前提: 尊重,理解,信任. 如果你对她 和她对你都如此,那么就没什么问题了.

个人见解,希望能帮助到你就行.

追问
意思就是她还会和我出来玩,她比较注重我的学习成绩
谱念标Q
其实没必要这么纠结。初步定位这个男的不值得你再争龋原因如下: 1、首先通过你的介绍,感觉你是个感情执着的人;但不知道你是怎么定位那个男的是什么样的人的?他跟你认识是处于什么样的目的,或者你可以通过其他渠道了解一下他与其他女生交往...
追问
我是男生啊
我是实习新来的
别挽回了,不值得,经历过高考的人知道高考有多么重要,她在这个时间段和你分手无疑会影响你,她既然这么选择了,说明心里一点都没有你
追问
我的意思是今年她高考完,我才开始进入高三的