我和她在网上认识一年多了,见过几次面,第一次见面就去吃奶茶,第二次见面就是我送奶茶去给她喝,之前她

我和她在网上认识一年多了,见过几次面,第一次见面就去吃奶茶,第二次见面就是我送奶茶去给她喝,之前她经常主动找我聊天,但是最近少了些,而今年国庆她约我带她和她朋友去玩,我就... 我和她在网上认识一年多了,见过几次面,第一次见面就去吃奶茶,第二次见面就是我送奶茶去给她喝,之前她经常主动找我聊天,但是最近少了些,而今年国庆她约我带她和她朋友去玩,我就带他她们去了,回来后也没怎么联系,我昨晚上网找她聊天,她说她最近感冒了,我也就关心她一下,而今晚她跟我说她要加班晚点,我说我去接她下班,她说不用啦,她会安全到家的,她对我有意思吗? 展开
唯爱Ni518
不是去接她下班。,是一定要去,,嘴上说不让你去,但是心里不一定这么想,,,某些事管不管她同意,你都要做出来,是有些事,不是全部,她对你印象不错,。你要是真的喜欢她,,那就去努力,女人有的时候是口是心非!放聪明点!
rpkcf4433
不管有意思没意思,你主动一点,细心一点,追嘛,看起来还是有戏的,日久生情嘛。
岁月流年zjj
肯定有意思了。。加油把,勇敢的去追求。。
永虹影hG
有点考虑一下、心里可能还有比你更好的男生
匿名用户
加油↖(^ω^)↗加油
追问
???
追答
死缠烂打啊