我的女友是异地恋的网恋,网上认识一年,见过几次面,每次见面都是几个小时,确定关系交往八个月,从认识

我的女友是异地恋的网恋,网上认识一年,见过几次面,每次见面都是几个小时,确定关系交往八个月,从认识到交往到现在20个月,朝夕相处的时间算起来不到一个月,基本靠电话和信息联... 我的女友是异地恋的网恋,网上认识一年,见过几次面,每次见面都是几个小时,确定关系交往八个月,从认识到交往到现在20个月,朝夕相处的时间算起来不到一个月,基本靠电话和信息联系,经常闹矛盾吵架,我很容易吃醋,嘴巴也不甜,说话比较直,基本吵架她都是冷战,我们彼此都不愿为对方改变,当初交往的时候我是答应在她的城市安家为目的交往的,后来我提到结果安家类的问题,她总说因为父母之类的原因不愿意嫁到我们这边之,我的月工资一万二左右,在家里买了套房子,目前还有12万的房债,我告诉过她嫁过来日子会过得比较轻松,每月还能有一些存款来赡养双方老人,她那边的房价8000左右,在那边买房的话需要做很久的房奴,过得会艰难许多,她依然不愿意,她老家刚建了新房但我不想倒插门,她基本不会主动和我联系,我和她联系了她也从不拒绝,半个月前我们交往以来第一次分手,第二天就复合了,只要吵架说分手,我说以后不再联系之类她从来不会挽留,她是个很没主见的人,她家人没同意前也不会带我去见父母,也不会出远门来见我的父母,所以目前为止我们都没有见过对方父母,我们基本是一两天就会吵一次,有时候一天吵一次,最近我比较倒霉,心情比较烦躁,吵架的更多了。刚刚我们分手了,QQ好友删了,电话不知道她有没有删,分手的原因,我的责任多些,我觉得像是搞地下情,每次想到这些就会莫名的烦躁,我很喜欢她,当初也是我追的她,现在电话不接,信息不回,我们这次有必要复合吗?只要说分手或者断联系之类的她的回答基本是随你心意,随你之类的,我想和她有结果,是以结婚为目的交往的,我该怎么办,求解 展开
雨神自媒体
知道合伙人教育行家
就读于山西农业大学 园艺专业,自学网络营销学,对互联网非常感兴趣,读过很多互联网相关书籍。

我觉得应该让她主动了,让她改掉没有主见的性格,让她看清自己的内心,你直接告诉她:你很爱她,但人都是自私的,都希望另一半也为爱付出一些,虽然不是要付出很多,但至少要对你的爱做出回应,所以,让她看清自己的内心,如果还有一点点的喜欢的话,这次就主动联系我,如果有幸可以和你继续在一起,那以后还是我主动。
望采纳
追问
她是宁死不屈的,如果是吵架了过几天或许会主动,分手肯定不会主动联系我的,还有因为是异地,每次去因为在她那里呆的时间长短不一样所花得费用3000-6000不等,对于我的经济条件这算是有点奢侈了,她因为有其他不方便所以不能到我这里来
追答
那你就去找她吧,毕竟你喜欢他,喜欢的那一方总要付出的多一些,看看她现在的想法是什么。
手机用户57765
真爱怎会随便说分手