和相亲男认识两个半月见过六次面了,开始一个月我主动一点第二次见面之后他主动了一些,

和相亲男认识两个半月见过六次面了,开始一个月我主动一点第二次见面之后他主动了一些,第一次和第二次见面中间隔了一个月,第二次见面后我有点纠结要不要继续见面冷了他几天,第三次... 和相亲男认识两个半月见过六次面了,开始一个月我主动一点第二次见面之后他主动了一些,第一次和第二次见面中间隔了一个月,第二次见面后我有点纠结要不要继续见面冷了他几天,第三次见面就和他表弟一起吃饭,第四次见面一起看电影了,第五次第六次见面是最近,只一起吃了饭,第六次见面是我主动提出约的,几次见面都像是普通朋友不是很熟悉的那种。之前两个月我发消息他基本秒回,最近几天发消息他经常不回,三四条过去能回一个,聊天感觉继续不下去了,他现在是什么状况,是不是继续不下去了 难得我刚进入一点状态,这也是相亲五年第一次碰见一个感觉能去继续发展的,还是我太慢热了,错过了两人最佳的发展时间,他上心的时候我冷淡了,他冷淡的时候我反而上心了。。 展开
尹口本人是一家
这要你自己看看办,身高外貌说话人品等等原因,合适接着谈不喜欢那就算了吧,
追问
我感觉很合适啊,挺有好感的,想继续发展,但感觉他那边最近好像有点冷淡,
不知道该怎么继续下去了,恋爱经验少,也没有主动追男生的经验。
还是叫蜗牛
五年了好不容易遇到一个有感觉的,我觉得你可以再主动点,起码可以给他一个长点的短信,向他透露你的小心情小心思,能触动他的心底更好,打动不了起码能让他知道你的态度。俗话说男追女隔座山,女追男隔层纱!
追问
问题就在于我不知道怎样婉转一点,不那么直白对我告诉他我的心思,
求方式方法,怎样合适的切入一个话题,进而带出我想要传递给他的心思。
考施许4667
可能中途他又见了别的女生呢
追问
感觉不像是啊,他平常工作挺忙的,经常加班,见面的时候也是电话微信不断。
sxrjdsa58
就是没有找到感觉,没有那份激情,恋不起来
追问
我很慢热,最近好像才找到感觉,是不是他的感觉没了
追答
是呀,因为第一次陌生,以后熟悉了应该很快进入状态,你还没有进入状态,说明电路没接通
at...2@163.com
好复杂的感觉。
追问
不复杂,就是相亲认识,见过五六次,开始我主动,中间他主动,现在我又主动他不主动了。但我不知道怎么继续更进一步发展