和男友相亲认识2个月,第一个月男友很主动,主动联系我,主动约我一周两次。在第三次见面的时候主动亲我 10

和男友相亲认识2个月,第一个月男友很主动,主动联系我,主动约我一周两次。在第三次见面的时候主动亲我,还是舌吻。之后每次见面都亲我好几次,有一次还摸我胸了。第二个月男友就不... 和男友相亲认识2个月,第一个月男友很主动,主动联系我,主动约我一周两次。在第三次见面的时候主动亲我,还是舌吻。之后每次见面都亲我好几次,有一次还摸我胸了。第二个月男友就不怎么主动约我了,每天都主动联系我问早安和晚安并聊天挺多的,我就主动叫他陪我溜达过一次,见面也亲我摸我的胸,这次甚至摸我的下边了。还说想去我租的房子,我拒绝了。再就是隔了半月,又是我主动约的,想弄明白他到底什么意思。这次约见面他也主动亲我,亲好几次,我问他他喜不喜欢我,他就不说。打车送我回家,在车上还握着我的手,送到门口又亲我,还想去我家,被我拒绝。后来他说之前他好长时间不约我,是因为他和我亲戚在一单位觉得别扭,所以好长时间不找我。后来又聊天,他又说他是太监,还说以后我跟了他,我怎么办。现在他也主动和我聊天联系。但是觉得没有安全感,好害怕。 展开
30正如花
这男人明显就想满足他自己需求 耍朋友是个循序渐进呢过程 女人要懂得自我保护自己哈!别太傻有些男人就想睡睡然后再分手说不合适,谈恋爱要双方都要觉得合适才行 才能往下发展
凌一精仿
弄清楚他是心理有病还是生理有病,无可救药就放弃吧,不然你会后悔一辈子的,天下男人那么多,何必单恋‘一枝花’。
真爱无悔0502
你要是喜欢了有感觉可以试着在一起,太监没关系,可以做试管婴儿,或者是把两性生殖细胞拿出来受精在植入你的身体里
但是婚姻这种事要慎重,你还得看看他值不值得和你在一起
你我的恩赐
还是趁早离开这种男人吧,明显就靠不住,只是想得到你的身体而已,自己考虑清楚吧,别做让自己后悔的事!
一方雄起
你需要看重自己,把自己的心理素质提高点!!你需要呵护需要足够的安全感!