和相亲对象认识2个月了他从来不主动联系你约的也见过几次面一没有进展?

问他觉的我怎么样提到这个问题不怎么回答... 问他觉的我怎么样 提到这个问题不怎么回答 展开
教育导师司马晟宇

这个相亲的对象,他根本就对你没有太多的好感。
因为你们两个人是相亲认识的,而且认识的时间也比较短,才刚刚的两个月,所以彼此是不互相了解的,而你们现在因为也见过几次面,但是没有任何的进展,主要就是因为这个你们两个人在单独相处的时候并没有给对方产生好感。
所以我建议你应该跟对方好好的在一起交流一下,因为你们在聊天的时候就可以知道这个人是怎么样的一个人,而且你们的进展主要还是要依靠互相的付出。
假如对方是真的不喜欢你的话,而且对你没有任何的好感,那么你就没有办法再跟他在一起联络了。因为这样的话会浪费你们两个人的时间,倒不如早点分手各自寻找自己的另一半,这样就可以节省很多的时间了。
匿名用户

那你就开门见山跟他说清楚,不要耽误彼此。

从您的描述中可以看出他对你根本不上心,这样的人也许就是逢场作戏,相亲就是走个过场而已,说清楚之后不要联系就ok了。

鑫小遥

相亲认识了2个月男方从来不主动联系和约你,虽然见了几次面没有什么进展。这是没有相中,不然不会不理不睬。
你主动问他也不正面回答你的问题,既然不喜欢就要直接了断,何必拖泥带水。摊牌了说,大家都不耽误彼此时间,重新找一个对自己上心的人。
情感导师小满

那有可能是他对你的印象,并不是有特别的好感吧,所以他从来不主动联系,只见过几次面,也没有什么进展,一个人只有暗恋一个人的时候,她才会显得比较主动,热情。
巧君利5v
那说明他对你没那么意思,相亲也只是纯属无奈,既然他都这种表现了那你就不要跟他有瓜葛了,相亲只是形式不一定就一定要在一起