我和我男盆友交往4个多月,是相亲认识。我们一个月就见面2到3次,有时他约我,有时我约他。特别是今年

我和我男盆友交往4个多月,是相亲认识。我们一个月就见面2到3次,有时他约我,有时我约他。特别是今年的3月份,我们只见了2次面,4月份我们只见了1次面。他除了约会时要确定时... 我和我男盆友交往4个多月,是相亲认识。我们一个月就见面2到3次,有时他约我,有时我约他。特别是今年的3月份,我们只见了2次面,4月份我们只见了1次面。他除了约会时要确定时间地点会给我打打电话发发微信,在没有约会的日子里,从不曾主动给我发微信打电话跟我聊聊天。逢年过节是我主动发祝福短信给他,他接收了也就接收了,他也没有回复我。只有一次过年时,我给他发了拜年短信,他回复了我一条。与他交往4个多月,他爽约我4次,理由是开会啦,加班啦,临时有事等等。我和他不是异地恋。他家离我家骑电摩也就十几分钟。他工作8小时制,有时加班,不要出差。
请问大家,我男朋友对我是个什么意思?他是喜欢我呢还是不喜欢我?还是和他的性格有关?他是内向性格。麻烦大家了。
匿名用户
是否喜欢你这谁也说不好,因为现实中有一类人他就是在情况生活上没情趣就会工作工作其他都是弱,如内向的话这很可能跟性格有关系,这类性格很难改变的

人家的生活方式就这样,人家的爱情可能也就这样谈,所以你能接受这类爱情这类婚姻你就继续,如你感觉无法接受那及早微信里说清楚不合适及早分手就完了
这就跟买鞋一样,试后是否合适只有你自己清楚,买不买你自己做决定
追问
你的直觉觉得他是不喜欢我呢还是性格如此?只能二选一个。谢谢
追答
性格偏大,但因为你们才交往4个月见面更少所以很难说对方是否对你有感觉,就见几面谈何爱呢??这不科学呀
但有一点不管对方是否喜欢你还是不喜欢你对方的做法都欠妥,可能很多女孩无法接受这样的办事做事风格
爱玩游戏的小萌新

性格内向的人确实不好意思主动联系对方,但是应该不会爽约吧,除非他是真的忙。
不是很详细的了解你男友,我也不敢鲁莽判断他是不是喜欢你。其实他家离你家这么近,你可以稍微打听一下他的家庭,了解他的性格
追问
你的直觉觉得他是不喜欢我呢还是性格如此?只能二选一个。谢谢
追答
不喜欢
钮嘉怡5124

非常抱歉的告诉你 在他心里你不是他的女朋友更不是准老婆 是个男的若有女朋友绝不会这样,对男性来说"食色性也" 这是本性

有两种原因会导致他这样:

  1. 有女朋友、家里不喜欢所以碍于家里催促故相亲借故掩盖

  2. 他女朋友并不怎么看得上他、不愿意去他家见父母或不愿意两家父母商定婚事,所以他觉得以后结婚的希望不大故相亲备着

匿名用户
您好。试问一下,婚前就这样。试问一下,婚后生活怎么办?对于您所找的“奇葩”男朋友,真的感觉“醉了”。不要告诉别人,他本人一个月只休息不到四天?还有,再内向和不关心您根本就是两码事情。处于交往时候,他就这样子。试问一下,在婚后能否指望他对您婚姻生活的浪漫呢?祝您心想事成,健康快乐,幸福美满。请采纳,谢谢。
小包子日常办公
1、这完全不是男女朋友好不好,这只是普通朋友。请认清这个现实。互相中意的男女朋友三天不联系都会难受好不好。
2、普通朋友也就是说他不是很中意你,也就是保持联系,有点像广泛撒网的味道。
3、收网的结果是:如果你是网里最好的,那么就是你了,如果你不是最好的,那么我们只是普通朋友而已。
4、你应该考虑一下,自己是不是也要再撒下网,不能这样被别人挂在网上,不得自己吧。
满意请采纳,谢谢。