相亲男和你第二次约出来见面,他就主动牵了我手,送我回家还亲了我一口!什么意思啊?

淡茶私域美学
亲亲,相亲对象主动牵你的手又亲你,说明他一、是对你有意思,二是有想法,想与你进一步发展下去。这时候就要看你的想法了,需要继续发展男女朋友还是只做普通朋友。要是做男女朋友的话这类举动就没有什么错误,喜爱肯定想进一步发展。要是做普通朋友的话那你就要和他说清楚,省的他动手动脚的,你反感。一定要思考清楚,这决定着你们两个未来该走那一步。
亲我采纳你吧

因为是第二次见面,就主动牵你的手,说明对你的感觉还是比较好的呀,就是想确定下关系来,对方应该是非常喜欢你的,还是让你一口就把你当成和女朋友对待了,你也可以主动的回应他经营好你的爱情吧

其实两个人在相处的时候,一定要学会懂得沟通,你有什么想法,你有什么问题,都要拿出来跟对方分享、商量,而不是自己去琢磨,去消化,因为爱你的人她想知道你的一切。在感情里,怕的就是一个不说,一个不问,那么久而久之,两个人的关系就会越来越淡。那我们要做的就算坦诚相对,无论什么问题都要相互解决,相互鼓励与支持,这样感情才会长久。

其次就是要学会沟通。沟通在一段感情里,它是非常重要的存在。它会让一段感情变得越来越好。有很多的情侣刚在一起的时候,有着说不完的话,就会每天都黏在一起,还是会有很多的话要说,但是往往在一起时间长了之后,话题就变得越来越少,最后就没话说了。特别是在恋爱当中的女生,她们常常是没有安全感的,所以就会要求你陪着她,她可能不让你打游戏,不让你出去喝酒,不让你很晚才回家。那有些兄弟就会觉得,女生这是在管着自己,没有一点自由的空间,然后两个人就会吵架。但是你换位思考一下你就知道,女生这么做其实都是有她的原因,比如说你白天都上班,晚上回来还打游戏,那女生肯定是希望你能陪她会啊。她不让你出去喝酒,不让你晚回家,那她是在担心你的身体啊。换位思考之后,两个人之间就没有那么多的矛盾了。

厍翰飞诸齐
这个相亲男的行为可能意味着他对你有好感,并且想要进一步发展关系。他主动牵你的手和亲你可能是他表达感情的一种方式,也可能是他想试探你的反应和意愿。
不过,这种行为也可能让一些人感到不自在或不舒服,尤其是如果你并不喜欢这种过于亲密的行为。如果你感到不舒服或不确定,可以跟他沟通并表达你的感受。如果你对他的行为感到满意,你也可以回应他的感情,进一步发展你们的关系。
总之,这个相亲男的行为可能是他对你的好感,但你需要根据自己的感受来决定如何回应。
匿名用户
对你有意思,一见钟情。姐妹,桃花来了。