相亲对象,昨天晚上和他第二次单独见面,他开始牵我手,搂肩膀,在车里突然舌吻我,还摸,这样的男人?

看起来挺老实,但现实却这样,送我回家,亲吻了以后,才让我下车。我想知道正常男人都这样吗?还是他是渣男?然后他还说不要让我多想,会对我负责。今天突然又要约我,我好害怕,不想... 看起来挺老实,但现实却这样,送我回家,亲吻了以后,才让我下车。
我想知道正常男人都这样吗?还是他是渣男?
然后他还说不要让我多想,会对我负责。
今天突然又要约我,我好害怕,不想去了。
情感解惑导师小J

一般情况下,男人可能就是受不了你自己的诱惑吧,而且跟你在一起孤男寡女肯定会做一些动作,所以不管怎么说,最主要的就是看他平时的为人吧,这种另外一方面可能就是大家应该都是会有这种感受或者这种做法。
体娱荒原

相亲对象第二次单独见面,就这样对你说明他并不是想要真正的跟你在一起,而且他这样的行为是不妥当的
郭祺02
其实如果男人是矜持的来说,不会因为见了一两次面就这样飞禽大咬。主要这个人来说应该都是吊女生的高手了,觉得自己来相亲的都是奔着结婚这个主题去的,所以对于许许多多的女生都是想这么随随便便上手,让他自己措手不及的去对女生动手动脚,其实这样的男生以后也不会好的,哪里去?最好还是及时观察好,是否能够结婚,如果确实自己不愿意的话,最好尽快提出,不要再见面了。
暨音祎69

这样的男人必须谨慎了,因为他可能不是第1次谈对象了,该懂的他都懂作为你必须慎重,考虑清楚和他处不处。
无泪2019

我觉得这样的男人还是有些不靠谱的,毕竟才相处。第二次就有这样的接触,说明他对感情或者对爱情这方面是比较随意的。