相亲男认识一个多月了,拉手亲吻,但是最近感觉他忽冷忽热也会叫我去约会,下次见面挑逗他,会喜欢我吗? 20

桐歌来了

再见面要给他暗示就好,不要挑 *。可以直接问男生的想法。这种比较直接简单,因为不需要太多拐弯抹角,所以比较适合性格直爽,性子急的女生。
第一,如果再见面,他的态度突然变得冷淡,和以前不一样。我们可以观察几天。可能对方是欲擒故纵吧。如果对方长时间不主动联系你,你和他聊天他总是不理,那么你们之间可能就没有机会了。其次,如果之后他不主动联系你,但前提是他之前总是不会主动联系,而不是见面后突然变成态度。如果他之前一直联系你,但是见面之后突然不联系了。第三,如果你们见面的时候他在和你聊天的时候很敷衍,不理你的话,经常走神,经常拿起手机看,那你们两个就差不多没戏了。
1、态度变得冷淡
如果你们两个聊天,他的态度会变得冷淡,和以前不一样。当然,我们必须以积极的态度看待事情。如果我们对自己有一些心理上的影响,那么无论对方做得多好,我们都会觉得对方越来越冷淡。我们要以积极的态度看待它,仔细比较它是否与以前的态度不同。

2、聊天态度很敷衍
如果你们聊天,他爱答,很敷衍。态度不好,拿出手机看平均次数多种多样,心不在焉。如果你不是真的想和你说话,甚至想早点结束这次约会,那么你基本上就可以决定自己没有机会了。因为如果对方对你有意思,想继续发展,就不可能经常表现出心不在焉的聊天方式。可能对方是用这种方式表达自己的心不在焉,只是用另一种方式,让你清楚地知道他的态度。
帐号已注销
情感倾听者

他当然是喜欢你的啊,要不然也不会经常约你出去见面,而且还主动跟你亲近,但是有时候他对你很冷淡,就有可能对你不是诚心实意的,你要判断他是否想跟你长久走下去,还是只是想占你便宜。
奔跑吧龙
我觉得女孩子还是应该矜持一些,不能主动去做一些挑逗的事,那样会让他看轻你,如果他要是真的喜欢你,一定会表现出来的,如果对你的态度可有可无的,你勉强也没有用。
chiway1

既然你都感觉是忽冷忽热的,那么说明这个男生肯定不是特别在乎你吧。如果他在乎你的话,那么他肯定会非常主动的,这只能说明他对你还有点犹豫不决
匿名用户
你要是喜欢他就争取一下,但是要拿捏好尺度,其实可以适当的表示一下关心,如果过分的示好,有的时候结局不乐观,男的这种生物不能惯着他,也不能由着他的性子来,有时候男的喜欢玩欲擒故纵,这是喜欢你还算是好的,也有可能他不太认真投入感情,总之别把自己陷进去!