我爱她,昨天她第一次主动约我,我们也是第一次见面,然后我昨天问她,我给了她什么印象,她说还不错,然 30

我爱她,昨天她第一次主动约我,我们也是第一次见面,然后我昨天问她,我给了她什么印象,她说还不错,然后今天感觉她很少理我了,我现在要对她说什么才好?... 我爱她,昨天她第一次主动约我,我们也是第一次见面,然后我昨天问她,我给了她什么印象,她说还不错,然后今天感觉她很少理我了,我现在要对她说什么才好? 展开
百度网友3f077fc
女生好像有害羞吧!有时候女生会假装不理你,说不定是观察你。加油!好好把握,有些错过,没有第二次。
秦时依旧明月

挺好的啊。不要太敏感了,顺其自然,跟着感觉走就好了
匿名用户
这种也是需要一个过程的,不是说才见一次面就对你产生了感情。
樱花圆圆
第一次?!可能是因为长相问题吧,不想理你...
叫我欢欢阿
你长得丑了。人家看不上
追问
可是昨天晚上还会理我的
今天就不一样了
yaozicheng最帅
嘻嘻嘻