说说你和他/她第一次见面的情景吧?

萌新小主

我和他是相亲认识的,第一次见到他,是在一家小餐馆,他帅气的面孔深深的吸引着我。
娇羞的我低着头不敢看他的眼睛,吃饭的时候,我一个劲的往嘴里扒饭,由于紧张,米饭黏在了腮帮上。
他掏出口袋里的卫生纸,站起身来,轻轻地给我擦拭脸上的米粒,动作特别的温柔,让我感到很害羞,有一种恋爱的感觉。
娱乐吧吧嘴

我和我的女朋友第一次见面是在大一的时候,那时候我俩是一个社团的。社团组织歌唱比赛,她一上台就把我深深吸引了。美丽的容颜,动人的歌声,当时真的是看她哪都好。后来就疯狂地追求她,功夫不负有心人,最终成功追到手!
兮在我心qaq
第一次见面是在一个河边,因为离双方家里都比较近,见面也是气氛无比的尴尬,不知道说什么,两个人就是在那里干笑,然后领了她去吃了一顿自助餐,吃完饭后彼此之间那种陌生感减小了,后来就一起去看了电影。看完电影还是回到小河散步聊天一直到深夜把她送回家。
摩登星座说
我俩是同事,当时我是仓库保管员,他是业务员,他经常从我仓库里出货销售。
记得我们第一次见面并没有多少印象,他们经理把他介绍给我认识的时候,我只记得一张脸上,一个大鼻子,其他的全没印象。后来熟了他反而经常调侃我,捉弄我,一来二去他就开始约我去看电影,逛街。再后来我们在一起了。
清风vera
我和我老婆初次见面的时候是在大学的时候。国庆节闲来无事,我去发传单,在桥头见到老婆也在发传单的时候,我对他一见钟情。当时他心地善良,对小孩子的友爱深深的吸引了我。正是因为那一次我们俩走在了一起。