和对象第一次见面的情景

子静子的人3925
人们常常会感慨:人生若只如初见,那该多好啊。

两人初初相见时那种有点尴尬,有点害羞,又有点甜蜜的微妙氛围,那种带着麦芽糖的香味、让人小鹿乱撞的脸红心跳,便是爱情里最迷人的瞬间了吧。

可是相爱容易相守难,美好的东西总是短暂的,相恋的二人需要经受住时间的考验,而初遇时的美好记忆在漫长岁月中对两人的感情起着至关重要的作用,会你们支撑你们熬过感情路上的磕磕碰碰。

当面临柴米油盐的平淡、偶尔偏执的争吵、亦或者是歇斯底里哭喊时,两人若还能回忆起第一次相遇的起点,回想起当初在一起的原因,两人或许就会相视一笑,一笑泯恩仇,毕竟你们是相爱的。和爱比起来,生活中的其他琐碎似乎就变得不那么重要了。