瑜伽教练的工资是多少??

玛雅优伽瑜伽
成都玛雅优佳健身服务有限公司旗下直营品牌,[MY YOGA玛雅优伽]瑜伽健身连锁会馆和[MY YOGA瑜千寻]瑜伽教练职业培训基地,坐落于天府之都的中心仁和春天和金牛万达广场、龙湖北城天街、
工资是跟自身的经验是有关系的,一般瑜伽教练的基本工资是很低都是按照提成来算的,具体的有大课 会员课 私教等等,你工作经验高自然课时费就比较高。
鹿凵小童鞋

一般来说,瑜伽教练的工资基本在5000到8000之间。
亚太瑜伽学院
亚太瑜伽学院是一家秉承先进教学理念,着力推广优质、专业的瑜伽教培机构、瑜伽教练培训班。学院目前开设零基础教学、全日制教学、并打造零基础200TT、400TT瑜伽导师班以及空中瑜伽教练认证班。
瑜伽可以作为爱好,也可以作为一门职业,一期教练班可以系统地学习到很多东西。
瑜伽培训教练班可以教你瑜伽的专业知识,做为一个职业技能的发展。
瑜伽的前景还是很好的,收入也很可观还可以锻炼身体。
瑜伽老师他属于健康产业,至少10年20年不会被淘汰,尤其像现在这种经济大环境不好的时候,选择一个职业技能。可能到时候,也许你现在的工作厌倦了,不想做的时候,瑜伽老师会成为你非常好的一个退路。你把瑜伽培养成兴趣爱好,在某个时间点,兴趣爱好会成为你的职业
亚太瑜伽学院,老师会从基础的医学解剖学知识。大骨骼关节,肌肉怎么去发力一点一点的教你们系统的学习完之后出去是有能力可以上课的。
零基础的瑜伽教练培训,学员都是从零基础跟着上课,每一周的课程安排都比较紧凑,从基础的哈他瑜伽开始,到阴瑜伽 ,理疗瑜伽,流瑜伽 高温瑜伽都会教。
亚太瑜伽学院简介:
专业认证课程初级、中级、高级均由拥有资深教学经验的国内外瑜伽导师任教。丰富的授课经系统的培训体系,完善的进修机制,能让每一位学员都获得最专业正规的培训。通过对学员业的瑜伽教学培训,为学员灌输瑜伽体式、教学技巧及理论知识,让学员能掌握如何设计安全及多变化的瑜伽课程,提高与参加者的沟通及教学技巧,从而为中国瑜伽行业各知名瑜所、健身俱乐部等机构培养技艺深厚、水平高超、具有高素质和良好内涵的瑜伽实用型人才,满足目前飞速发展的瑜伽行业对瑜伽教练人才的需求。
青岛润满霖瑜伽
不一定,我们店里培训出来的教练,基本月薪都是一万以上,而且我们店扩馆现在免费培训
华山小金6l
成为专业且资深的教练工资才有可能上万,我是刚毕业出来的哈他瑜伽教练,去应聘时,人只给基本工资2300元,其他看提成给,课多提成多,课少提成少,这还是在深圳,其他地方估计也差不多。想要工资高,除了会基本哈他瑜伽外,还要学习其他很多种类的瑜伽,比如:空中瑜伽,轮瑜伽,阿汤,还要会理疗私教,另外现在市场上流行产后瑜伽等一些针对性比较强的课程,另外还要会一些不是纯瑜伽的运动,比如:普拉提呀等。没有3-5年不可能成为很专业资深的教练,而且现在的市场瑜伽教练到处都是了,就业形势很不好,我到现在也没找到一份合适的工作,之前培训的学校说是包推荐的,结果就是让我们自己关注公众号,一周能在公众号里看一次招聘广告,招聘广告对于我们这种刚毕业没经验的教练几乎是没机会的,等于也是自己在到处找工作。所以不要想着去学习一门瑜伽就能挣大钱,拿高工资,每行每业都是需要时间去学习和沉淀的。如果你是兴趣爱好者且愿意在瑜伽行业长期发展,有一颗喜爱瑜伽的心,且能承受前期低薪生活的压力,建议你去学习瑜伽,否则还是找点别的能维持正常生活的工作吧!成为专业且资深的都教练起码也要3-5年后吧,还要不停的自己掏腰包深造才可以。