struts2中后台传值给前台

在struts2中的action如何传值给jsp页面,jsp页面接受并展示(例如list或者string的值)... 在struts2中的action如何传值给jsp页面,jsp页面接受并展示(例如list或者string的值) 展开
曦嗦曦
在配置文件里配置:
action:
private String str;//也可以是实体类
public String test() throws Exception {
str = "测试";
return "sus";
}

配置文件:
<package name="chance" namespace="/cn" extends="json-default">
<action name="chance_*" class="org.projcrm.web.ChanceAction" method="{1}">
<result name="sus">/index.jsp</result>
</action>
</package>

jsp页面:
<span>${str}</span>

这样就好

在action中创建实例,并且通过方法给实例赋值,然后返回任意String值作为标记,在配置文件中配置action,根据方法返回的String值来跳转指定jsp,跳转后action中的实例自动放到公共空间,在jsp页面直接通过el表达式调用就可以了,前提必须action中存在此字段,并且已实例化,要不然会报错的
x373241884y
ServletActionContext获取 request ,使用request保存,可以在jsp中获取!

1、如:ServletActionContext.getRequest().setAttribute("user_comments_list", list);
2、获取:<s:property value="#request.user_comments_list" />
s18088258225
后台:request.setAttribute("name",value);
前台:request.getAttribute("name")
追问
要写成对象的形式