白癜风病人到底可不可以化妆

刘淑芸
知道合伙人养生行家
成都西部白癜风医院专家,中西医结合治疗有着深入的研究。将中医

白癜风病情和化妆是有一定的关系的,对于白癜风患者,要避免使用增白类化妆品,现在的化妆品含有的化学成分高,因此建议不要用,这对于白癜风的治疗是很不好的,忌维生素C类药物以及食物。如早期发现病症,应及早治疗,尽早恢复健康。
善良还顽强的小纯真j
不建议白癜风患者使用化妆品。因为化妆品中含有大量的色素、香料、表面活性剂、防腐剂、漂白剂、避光剂等化学性成分,这些化学成分对于白癜风患者的皮肤伤害是非常大的,稍微有一些不注意的地方就有可能会造成白癜风疾病的扩散。因此,患者如果必须需要使用化妆品,建议患者选择那些天然成分较高的进行使用,最好还是在医生的建议下选择适合自己的护肤品,这样才能减少对皮肤的伤害。患者还需要注意的是在选择化妆品的时候劣质产品一定不能买,因它会损伤皮肤,还会使白癜风患者治疗得不到好的疗效。
建议患者最好还是不要使用化妆品,因为化妆品可以通过皮肤进入血液细胞.破坏皮肤免疫系统。虽然使用化妆品遮斑可以起到短时的遮盖效果,但是治标不治本,要想真正的去除白斑还是要坚持不懈的进行治疗,注意各方面的因素,争取早日康复。
东莞博润谢召宏
东莞博润中医医院医生
在临床实践中对白癜风病种的研究较为深入,积累了丰富的经验。

白癜风患者尽量不要使用化妆品,但并不是说不可以使用化妆品,患者要选择得当,尽量不要使用美白的粉底去遮盖白癜风。白癜风患者在选择化妆品的时候要选择适合自己肤质的。
烟台半岛白癜风研究院
烟台半岛白癜风医生特需门诊定期来院会诊,患者体验足不出户看北京医生!医院地址:山东省烟台市芝罘区胜利路304号
您好,对于白癜风患者而言,生活中的点点滴滴的事情,都可能是影响白癜风的病情变化的原因,患者在平时要全面的认识白癜风的发病原因和影响因素,这样的能在生活中正确的护理自己的身体,降低白癜风的发病率和扩散几率。患者患上白癜风后皮肤会变得比较敏感,对外界的刺激的反应比较大,所以白癜风患者不要使用化学合成的,会对皮肤造成很大的刺激的化妆品。尤其要注意,禁止使用具有美白成分的化妆品和洗漱用品。白癜风患者一定要选择温和滋润型的化妆品或者是植物型的化妆品。另外在使用化妆品后,晚上一定要彻底的清洁自己的皮肤,避免化妆品残留在患者的皮肤之上。
福州市晋安抗白咨询
福州晋安在线咨询问答平台
白癜风是皮肤上特别顽固的一种疾病,这种疾病不仅治疗难度很大,并且还特别容易出现复发的现象,所以在给患者治疗的时候,不仅要采用科学的方法,同时也需要做好护理,如果能够做好护理工作,就能够加速疾病的痊愈时间,同时也可以让疾病的复发几率降低。