苹果手机照片怎么传不到电脑上呢

杨老师秒懂课堂

可以利用第三方软件进行传送,比如微信和QQ,以QQ为例,步骤如下:

1、首先打开电脑中的QQ。

2、接着在手机中登录QQ。

3、选择联系人中的设备。

4、点击我的电脑。

5、选择照片。

6、选择相册。

7、找到最近项目。

8、找到要发送的图片,点击发送。

9、电脑端就会自动接收了。

10、用户可以选择另存到其他位置。

微风飘过的叶

通过数据线连接电脑是可以实现将手机内存照片传输到电脑上的。

具体操作步骤如下:
1、使用数据线将手机与电脑进行连接
2、连接成功后手机会提示是否提供给电脑查看手机内容的提示,点击“是”
3、通过手机给电脑设定好权限后就可以在电脑上自由查看手机内存的照片,鼠标右键点击想保存的照片,选择保存到电脑的指定位置即可

选择您想移动的图片,它会出现在屏幕左下角的图片任务栏中。在顶部的菜单中,进入"文件">"移到新文件夹"。在"属性"对话框中,输入新文件夹的名称和日期。单击"确定"。这样会在您的计算机上创建新文件夹,其中包含选定的图片。标签是虚拟的相册或照片组,仅在Picasa软件中存在。就像播放列表,您可以在标签中创建任何图片组合,或在多个标签相册中使用单张图片,而不会在硬盘上占用额外的空间。如果删除标签中的图片,或删除整个标签,原始图片文件不会受到影响。Picasa中的文件夹显示图片文件在硬盘文件夹中的实际排列方式。在文件夹之间移动图片会导致图片在您硬盘上的文件夹之间发生移动。从文件夹中删除图片会导致图片文件从计算机硬盘上删除。其他素材-较小或非标准比例的文件(如横幅广告)。重命名图片集:可以重命名自己创建的任何其他图片集。右键单击>重命名图片集。某些图片集,如"磁盘上的文件夹"、"来自Hello"、"已导出图片"和"其他素材"都不能重命名。要创建"新图片集",右键单击文件夹后选择"移动到新图片集">"新图片集"。手机上传照片的方法:参考资料:手机上传照片的方法:
hejin8816
可以传啊,方法有很多种的
1. 直接用数据线连接手机,在手机中点击“信任”,就可以在我的电脑里看到一个apple”的文件夹,点击进入里面都是苹果手机的照片
2. iTunes或者第三方工具读取苹果手机里的照片,再进行导出操作即可
匿名用户
不是不能,是需要第三方工具~
我们知道,苹果手机和电脑连接以后,在电脑上识别的,是一个照相设备,这个时候,你可以把手机上的照片直接复制到电脑上,但是电脑上的照片不能直接复制到手机上~不光是照片,所有的资料,包括音频,视频等等,全部不能直接拷贝到手机上
这个时候,是需要使用第三方工具的~~最正规,最好用的,依然还是官方的ITUNES这个软件,就是用来同步资料的~~这个是最安全最好用的。
可靠的刚进城
连接电脑后,打开我的电脑最后新出来的那个盘。直接把照片复制再到电脑上粘贴就可以了