2015年赣州教师招聘面试内容有哪些?

2015年赣州教师招聘面试内容有哪些?... 2015年赣州教师招聘面试内容有哪些? 展开
My小宝宝宝宝宝

您好,中公教育为您服务。

2015年赣州教师招聘面试内容可在中公江西教师网查看。

面试。面试主要考察考生的教育教学水平和能力,一般采取试讲、说课等方式进行,原则上在笔试成绩公布后一个月内完成。

江西教师招聘面试主要以说课+答辩为主,下面以赣州市直为例:

面试采取说课和答辩方式进行。每位考生说课和答辩时间15分钟,备课时间30分钟,主要对处理教学重点难点、教法运用、学法指导、教育技术手段应用、板书以及综合分析、语言表达、临场应变、仪表举止及专业素养等进行评定。

应聘高中教师职位者说课内容统一使用高一年级教材。语文、英语、历史、物理(含物理实验)、化学(含化学实验)、生物:人民教育出版社;数学:北京师范大学出版社;地理:中国地图出版社;计算机〈信息技术〉:广东科技出版社。

应聘初中教师职位者说课内容统一使用初二年级(八年级)教材。语文、英语、生物:人民教育出版社。

更多2015赣州教师招聘面试信息请访问江西教师招聘网http://jx.zgjsks.com/

如有疑问,欢迎向中公教育企业知道提问。