网王耽美完结,要迹部受, 100

步泰河W9
我知道是 网王——华丽碰撞
内容简介:
他是天之骄子,嚣张华丽……
而他,同样嚣张,举世无双……
当嚣张遭遇华丽,将碰撞出怎样的火花?
主角:云轻狂 迹部
抢婚的部分
第49章 第四十九章:就是抢亲!
今天是迹部家和伊藤家联姻的日子,整个帝都酒店都被迹部家和伊藤家大手笔地包了下来。有被邀请到出席的记者,也早早地带着摄影机和录音笔以及邀请卡来到了酒店,那眼睛亮得就跟饿久了的狼似地,整个散发着莹莹绿光。
而那些可怜没什么名气的小电视台,小杂志没有收到邀请的,成群地聚集在帝都大酒店的门口,擦亮着眼睛盯着一个个光鲜亮丽地进入酒店的客人,企图得到一些外围消息。开玩笑,即使是一些外围消息,那也是下一期杂志/电视节目的卖点啊!
所以,当迹部家继承人,今晚即将订婚的主人公,迹部景吾的专用车出现在帝都大酒店的门口时,灵敏的记者们早就一个个举着话筒和照相机凶猛地往前挤。
“迹部少爷,听说您和伊藤小姐今天的订婚是家族联姻,你们之间并没有任何感情,对吗?”
“迹部少爷,听说前一阵子有传言说您和云霄财团的总裁之间有暧昧关系,您本身是同性恋,是迫于家族的压力两人才分手的,对吗?”
“……”
记者们还在疯狂地往前挤,话题更是一个比一个敏感。而另一边更是有主持人面对着摄影机,对这一现象进行着解释,场面不可谓不壮观。
迹部右手轻抚泪痣,眉头微皱,只不过转眼间敛尽了情绪,嘴角挂着似笑非笑的冷酷笑意。
冰帝网球部众人也是大家族出身,面对这种情况也并没有惊慌失措,几乎是同时收敛随意的气息,转眼间变成了可圈可点,举手投足之间不失贵族优雅的世家公子。
司机艰难地推开众人,打开车门,酒店门口的保安这时也涌了过来,费力地将这些疯狂的记者隔开。迹部景吾从容不迫地下车,抬眼横扫了一圈,右手轻抚泪痣,嘴角一勾,泪痣在闪光灯下熠熠生辉。
那一瞬间的风华,甚至让这些常年在世界名流中摸爬滚打,自认定力并不差的记者们愣神。等他们清醒过来的时候,留给他们的,便只剩下一群优质少年的背影。而那个叫迹部的少年,更是沉稳地迈在最前头,浑身上下散发着一股不可忽视的王者之气。
订婚宴是从下午六点开始,一直到晚上九点,三个小时。此刻还没有到时间,但大多数宾客都已经到了,三三两两聚集在一起谈笑。以迹部为首的冰帝网球部王子们已到场,几乎引起了轰动。
不管怎么说,这些少年身后无不代表着今后日本的经济走向。
“景吾,你们来啦?”
老远看到迹部景吾从门口进来,迹部慎也这才松了口气。
除了告诉他这个消息的时候,他的反应可以算得上是激烈以外,到后来居然什么反应都没有了?平静得吓人。云轻狂那边也是,没有一丝一毫的反应。迹部慎也有时候不得不怀疑:难道他之前的猜想根本就是错误的?云轻狂和景吾之间其实只是单纯的朋友关系,什么也没有?
不!从优姬那里得到的照片也充分说明那根本就不是他的错觉。那究竟是为什么两个人都没有反应?
迹部慎也以为自己的孙子会直接逃婚,事实上他已经做好了周全的准备,哪怕出动迹部家所有的暗部势力,也要把他押到酒店来,纠正他的性向。可是偏偏他来了?
为什么他的心底反而更加不安了呢?总觉得会发生什么……
“是的,祖父!”迹部长得很好看,精致的脸,此刻却是一片蓦然冰冷得让人心惊。
迹部慎也心猛地一缩,只觉得一阵头晕目眩:难道他做错了吗?他只是不想自己的孙子一辈子顶着同性恋的帽子,以后即使是后悔也晚了。他只是想为迹部家留下一个后代而已,难道这也有错吗?
“祖父?”看到祖父瞬间苍老了几分的面孔,迹部心下生出几分不忍。不管怎么说,他也是自己的祖父啊!
“好了,好了,你去休息间看 一下优姬吧!”迹部慎也疲惫地朝他挥挥手,不管怎样,他都要在这一切还没有发生的时候阻止。
听到伊藤优姬的名字,迹部景吾的脸色瞬间又冷了下去。
迹部景吾根本就没有去休息间,而是进了一间可以看到酒店门前景象的房间,他站在窗前,眼神飘向下方。
离六点钟还有十五分钟,酒店门口有许多名车开进来,然后走出来一群光鲜亮丽的人,却惟独没有那个他想要看到的人。
迹部景吾保持着同样的姿势在窗前站了很久,久到即使这已经是夏天,依旧让他感觉到浑身发凉,久到门口传来侍者惊喜的声音。
“迹部少爷?太好了,总算找到您了!您快点下来吧?仪式已经开始好一会儿了!”
迹部没有说话,最后望了一眼酒店的大门口,依然没有出现他想看到的那抹身影。
他没有来……
这个认知让迹部心里一阵愤怒,默然地与侍者擦肩而过,迹部想:云轻狂,你让本大爷相信你,好,我决定相信你。但,若是在订婚的那一刻你还不出现的话……
本大爷一定会让你后悔的!
本大爷一向说到做到!
“现在有请我们今天订婚的主角,迹部景吾先生,伊藤优姬小姐!”
迹部刚走到门口,就伴随着司仪的话音一落,不知道是谁在背后推了他一下,迹部连犹豫一下的时间都没有就被推到了众人的视线中。
右臂突然被人挽住,迹部心中升腾起一丝希望,猛地转过头,却是伊藤