做企业管理咨询工作怎么样?

我是工科类本科生,想从事企业管理咨询工作可以么?开始给的待遇是不管吃住,3000元。待遇很低,想问一下,有发展前途么?不是管理类专业能做么?... 我是工科类本科生,想从事企业管理咨询工作可以么?开始给的待遇是不管吃住,3000元。待遇很低,想问一下,有发展前途么?不是管理类专业能做么? 展开
百思特管理咨询 2022-04-27
百思特管理咨询集团初始于2000年,是一家全价值链端到端解决方案式咨询机构,拥有最完善的管理咨询创新服务,从战略规划到业务执行全体系覆盖,涉及战略、营销、IPD研发、ISC供应链、流程、IFS集成财经、数字化转型和人力资源等咨询服务,帮助企业全面提升竞争力。【企业管理问题点击咨询】百思特核心竞争优势:_ 一体化平台运作“以客户为中心”的服务理念,为客户量身打造定制化解决方案并配置最佳资源;“以客户成功”为企业目标,举全公司之力,确保每个项目的有效落地,对每位客户负责。_ 沉浸式赋能服务顾问“沉浸式”驻场服务模式,躬身入局…
尾静安频梦
游戏玩家

你好!要看你准备进入的咨询公司是以培训为主还是以咨询为主,目前国内管理咨询机构真正做管理咨询的并不多,如果是进入培训公司那就没有多大意义,学到的也多是自我激励类的东西,而管理咨询则不同,接触的基本是实战性的管理技能,非常有利于个人日后职业生涯发展!
百思特管理咨询
wangqingzhusd
去听几次课,感觉一下工作气氛,如觉得可以融入这个团队,那就加入,从事这个行业是很锻炼人的,干几年,没准被那家大公司看好了,当个总经理也不是没有可能,听我的去吧。