唯品会付款后拒收,什么时候退款?

ray聊教育

唯品会将在签收回寄退货商品的三天内办理退款。除货到付款(现金)退零钱外,其他所有支付方式均退回原支付方式。办理退款后,储蓄卡、信用卡2-5个工作日到账。

 参加满减、打折、支付优惠等活动的订单,优惠金额按比例(商品单价/订单金额)分摊到每个商品上。如产生退货,按商品金额扣除活动优惠后的小计金额退回。满88元免邮或满足活动免邮条件的订单,发生整单退货或者部分退货后不满足免邮条件,仍需支付该次发货运费,即退款金额为扣除发货运费之后的金额。

扩展资料:

退货选择快递方式将商品寄回,并支付快递费用,唯品会不接受平邮或以到付形式寄回包裹,唯品会将在退款时返10元唯品币至买家的账户作为退货运费补贴,有效期至次年年底。

多张订单同一包裹寄回,仅补贴一次运费。唯品会有权对无正当理由多次退货或拒收商品的用户保留不再给予10元唯品币退货补贴的权利。若使用唯品币的订单产生退货情况,系统将根据退货后的订单情况判断是否符合使用唯品币,不符合的将退回账户,退回后的唯品币有效期不变。

参考资料来源:唯品会——退款说明

小二爱运动

唯品会付款后拒收,唯品会将在签收回寄退货商品的三天内办理退款。除货到付款(现金)退零钱外,其他所有支付方式均退回原支付方式。

办理退款后,储蓄卡、信用卡2-5个工作日到账,其他支付方式即时到账。

若订单产生退货情况,那么所退的商品将扣回相应的唯品币;使用唯品币的订单系统将根据退货后的订单情况判断是否符合使用唯品币,不符合的将退回账户,退回后的唯品币有效期不变。

订单如使用优惠券或参加打折满减活动,退货后按照商品小计金额处理退款。

同一订单不支持现金与POS机刷卡混合支付,否则无法退款。退款周期仅供参考,具体退款周期会受银行、支付机构等相关因素影响。

扩展资料:

1、因商品质量问题产生的退货,退货运费由唯品会承担;

2、因用户个人原因产生的退货,退货运费由用户个人承担。

为提升购物体验,唯品会为用户提供10元唯品币(1000个)/单的退货运费补贴,如多张订单同一包裹寄回的,唯品会仅补贴一次运费。

参考资料来源:唯品会帮助中心-退款方式和时效

参考资料来源:唯品会帮助中心-退货政策

dolphinMr817

知道合伙人影视综艺行家
影视爱好者

你好,很高兴为你解答
如果是已成功生成订单,正在等待审核 的,可以直接点击取消订单,这个时候会很快给退款的。
如果是订单已审核,正在准备发货,这个时候是不能申请退款的。
只有等已发货,收到货时,拒收,或者再寄回给卖家,才可以申请退款的。
待他们收到您的退货后在3天内办理退款,退款将退回您的唯品钱包(信用卡支付将原路退回,到账时间略有不同,约7-15个工作日)
希望能帮到你。
莫如氷

唯品会付款后拒收,退款办理后需要7~15个工作日到账。

唯品会将在收到回寄商品的三天内办理退款。为了缩短到帐时间,订单退货产生的金额,将直接退到您帐户的唯品钱包里。办理退款后,退回唯品钱包的即时到账。信用卡支付的订单金额原路退回信用卡,办理后需要7~15个工作日到账。

焉倦影
唯品会收到货后就会在3-7个工作日给你退款的。