找人给我找部动漫

动漫的要求要有动作+超能力的+少女为主角的... 动漫的要求 要有动作+超能力的+少女为主角的 展开
Monet_Saber
【《FATE/STAY NIGHT》——有点后宫的感觉,女的都非常美型,男主角就很一般了,故事是围绕着圣杯战争展开的,有七位MASTER参加 ,每人都用有一个英灵为其战斗,获胜的一方能得到圣杯并实现愿望。绝对的好看,24级,极力推荐】
【《灼眼的夏娜》——推荐楼主,虽然我不是很喜欢,剧情就只有LZ说的战斗和N角恋,男主角正太型,女主角可爱型,还不错,剧情我记不太清了,看了有2年了,级数不记得了,有三季貌似】
【《肯普法》——虽然主角为男,但此动漫男主角战斗时就会变身为女性,非常漂亮,蓝发马尾,很不错,主要是校园搞笑,战斗为辅,12级左右推荐】
【《天使特警》——有两季,联系不打,都很不错,都是2个女主角,没有男主角,都是超能力战斗,保卫银河,一季24集,推荐】
【《大剑》——以女主角为剧情路线,杀妖魔的那种,女主角金短发,脸很漂亮,在路途中遇到了男主角与其一起冒险,产生了爱素,动漫24集,有动漫为完结,极力推荐。】
【《SOLA》——有点校园动漫的感觉,男主角和女主角的戏份差不多,女主角是已经死去的人,被称为夜祸,与男主角和其妹妹相遇发生了一系列的爱情与战斗情节,12集,推荐】
【《天降之物》——有点卖肉的感觉,不知道多少集,没看过,我的同学都很喜欢,但我不太喜欢】
——————————————————————————————————————————
先就推荐这么多吧,希望楼主喜欢,如果要下载推荐用115网盘,满速度,多资源,有链接就是满速,肉丸动漫网就是用115网盘下载极力推荐,在线看的话就推荐用迅雷看看了,如果满意的话就采纳吧
Amulet_zero
零之使魔、灼眼的夏娜、科学超电磁炮(这是楼主说的吧、很符合)、魔法少女奈叶、七色星露、百变小樱、天翔少女、舞乙—HIME、舞—HIME、侦探歌剧、百花缭乱武士少女、守护甜心、爱丽丝学园、天使特警————
夜_Time
某科学的超电磁炮
灼眼的夏娜
食灵零
she2she
fate stay night、灼眼的夏娜、魔法少女奈叶、真月谭月姬、神曲奏界、天降之物、科学超电磁炮、鹡鸰女神……自己去迅雷动漫里按分类找找吧,上面是我看过的,还有很多想不起来了。另外红旅里面动漫最全了,我都在里面下
M0N61
Panty&Stocking with Garterbelt
魔法老师
Sun597934208
神风怪盗贞德、时空异邦人、圣心小龙女、七色星露、美少女战士(这个也算吧……)