经常和妈妈吵架,吵过了之后就会好后悔。可我控制不住自己,该怎么办

一树繁花如雨
知道后悔了就一定要道歉,重要的是讲话不要太伤人,不能让妈妈真的伤心。平时这样的吵架就算忍不住也不会有大碍。
追问
可是道歉。。
追答
就算说不出口也要让她知道那不是你的真心话啊
冷雨暗影
两代人有同在一个屋檐下肯定有摩擦,有矛盾很正常,我和父亲也有,有时候还大打出手
追答
关键看你这么对待和处理
怎么
张小影张小影
冲妈妈发火之前先冷静十秒钟,考虑考虑你打算说出的话会给最亲爱的妈妈带来什么伤害,要控制自己。
追问
控制不住
JjJjX6
没关系的,每个人都有这个过程,平时多交流就不大会吵了
追问
说话比较伤人
追答
我有时也会啊,但有一次自己在家就会感觉自己还是孩子,毕竟只有父母才是真正爱自己的人。说话的时候把话现在嘴里含上3秒,想想再说会好很多
yghyghyyyy
控制自己想想到底是什么原因谁的错,想想你爸你妈养你这么多年,就不会了
追问
没用