be good with是什么意思

岑学长

be good with意为擅长。

重点词汇解释:

1、good

adj. 好的;优良的;愉快的;虔诚的

n. 好处;善行;慷慨的行为

adv. 好

双语例句:

We had a really good time together.

我们一起度过了非常愉快的时光。

2、with

prep. 和……在一起;具有;用;反对;关于;包括;由于;随着;顺着;受雇于;虽然;支持;穿着;受……影响;表示与某物分离;由……负责

双语例句:

Fewer people write with their left hand than with their right.

用左手写字的人比用右手的人少。

good的用法:

good可用作形容词,有好的,优质的,能干的,助人为乐的等含义,用作副词时表示“好”,用作
名词时有好处,用处等含义。

good可用作系动词,接形容词作表语。good接反身代词作宾语时,可接形容词充当补足语的复合宾语。

good的主语是人时,可接表达感情或想法的词作宾语,也可接符号或方程式来表示量或数量问题。

林子小队06
be good with是什么意思be good with是和某人相处的好 相当于get on well with sb. be good with还有擅长的意思! 请采纳~
帝都小女子
知道合伙人金融证券行家
在校期间荣获文明小使者称号,并考取会计从业资格;曾多次参与集团业务处理,并获得其管理层高度赏识。

be good with是什么意思be good with是和某人相处的好
相当于get on well with sb.

be good with还有擅长的意思!

请采纳~
当家的HYS

be good with
[英][bi: ɡud wið][美][bi ɡʊd wɪð]
与。。。。相处的好

以上结果来自金山词霸

例句:

1.
L` m can` t be good with them?
我跟他们是水火不容的?

2.
I can be good with kids and help them with english and sports.
我能和小孩子相处愉快并帮助他们学习英语和体育。
小杰知音
be good with意为“灵巧的;与……相处得好”,相当于get on well with sb。
例如:She is good with her hands.她手很巧。
He is very good with the children.他与这些孩子处得很好。
类似的结构还有:
be good at / /be good to / be good for
(1)be good at 意为“擅长……”,后接名词、代词或ving形式。
例如:I’m good at playing chess.我擅长下象棋。
(2)be good to意为“对……友好”。
例如:My friend was good to me when I was ill.我生病时我的朋友对我关怀备至。
(3)be good for意为 “对……有好处”。
例如:Eating more vegetables is good for your health.多吃蔬菜对你的健康有好处。