关于过敏性鼻炎的问题!

去医院检查过,说是冷空气过敏,第天早晨特别明显,总打喷嚏,在药买了,白云山牌的,名叫,滴通鼻炎水。这个药的成分都是中药。现在特别迷糊的一个问题是,这个药对鼻子有副作用吗?... 去医院检查过,说是冷空气过敏,第天早晨特别明显,总打喷嚏, 在药买了,白云山牌的,名叫,滴通鼻炎水。这个药的成分都是中药。现在特别迷糊的一个问题是,这个药对鼻子有副作用吗?如果有的话,我就不用了,我知道每天早上跑步会治鼻炎的。我也在坚持。如果,这个没有副作用,有治根的功效的话,我还可以继续用!如果只是治标不治本的话,我就没有必要用了,希望内行的人帮忙回答一下!分不多,见凉! 展开
百度网友ec1fb25
那你首先应该注意要保暖,提高身体的免疫力才行,滴通鼻炎水怎么说都是药物来的,至于它上面写着副作用什么的“尚不明确”其实不然,只是没有人对中成药进行像是对医药一样严格的检验而已,是药三分毒总是没错的,根治的话要看个人的机体吸收能力,没有百分百的确定,我见挺多人用的,因为之前我在药店里上过班,希望可以帮到你哈!
刘加勇医生

过敏性鼻炎很烦人,如何避免反复发作,日常养成戴口罩的好习惯,经常按揉迎香穴有好处。

女子力科学社

百度网友4595a50
是药三分毒,滴鼻液只是在疾病严重时,通过滴鼻来迅速解决症状,不能长期应用,因为用了超过3天左右,就不好用了。
你可以调节免疫力,注意休息,锻炼身体,不要吃辛辣食物,多吃水果蔬菜,清淡饮食,可以用中药调节体质,可以从根本上调节,最好去正规医院的中医科看病,不要自己随便吃药。
如果病情加重,最好去医院就诊。
匿名用户
滴鼻液只是在疾病严重时,通过滴鼻来迅速解决症状.
你可以调节免疫力,注意休息,锻炼身体,不要吃辛辣食物,多吃水果蔬菜,清淡饮食,可以用中药调节体质,可以从根本上调节,最好去正规医院的中医科看病,不要自己随便吃药。
如果病情加重,最好去医院就诊。