游戏王有没有类似其它游戏地界的卡地界不需要支付费用,除非被破坏,否则留在场上

游戏王有没有类似其它游戏地界的卡地界不需要支付费用,除非被破坏,否则留在场上还有爆烈,这卡不能支付费用也不能提升等级只能在自己的主要阶段使每个怪物得到效果只能用一次而且每... 游戏王有没有类似其它游戏地界的卡地界不需要支付费用,除非被破坏,否则留在场上
还有爆烈,这卡不能支付费用也不能提升等级只能在自己的主要阶段使每个怪物得到效果只能用一次而且每个回合只能覆盖一张,除非有特殊情况
LY方案总监
两个不同的游戏,概念和规则上都差别极大,不能相提并论,如果你问有没有留在场上就可以持续效果且可以赋予怪兽效果的卡,那么有,而且不少,举个例子,天气系列就是以这种能力为核心的,天气系列的永续魔法永续陷阱卡停留在场上都可以赋予天气怪兽效果。
追问
不允许使用晶核费用爆烈大部分生命值减少发动,有部分例外,例如某黄属性卡,返回手牌
而且每个回合只能使用一次,每个回合覆盖一张
游戏王有没有
盼之代售
火影跟班
没有