百度文库上的文件怎么下载???

先登录百度用户,找到你要下载的文章,在下面找到 绿色的 “下载此文档”,点击它,出现提示,在提示中点“下载”,出现文件下载,再点“打开” ,然后开始复制文件,一般文件都复制到记事本里,最后按步骤点“允许”就可以啦
ps:有的文档还需要财富值,要够了才可以下哦~~
NingvWell_Lee
先注册百度账号,登陆账号后,再按文章一面的下载按钮,有的下载需要金币,金币需要在百度知道里面回答问题就可以赚到,就可以下载百度文库上的文章
abei0532
注册一个会员 免费的 之后在文库搜索到需要的文档 点击下载就行了 有的是需要金币的
sixingjiye
注册个账号(一个账号有3个财富值),然后点下载(跟迅雷一样)。
文库下载小诀窍:
就是多看,因为文库里的文章重复很多,尽量下财富值为0的文章。
要挣财富值就是多上传文章。
暖暖82100
文档左下方黄色方框(下载文档)即可