求一部美剧名,有一集讲神奇力量,一男的可以通过触摸尸体附身尸体,其中有一个片段是是附身美女尸体在停

求一部美剧名,有一集讲神奇力量,一男的可以通过触摸尸体附身尸体,其中有一个片段是是附身美女尸体在停尸间跳舞... 求一部美剧名,有一集讲神奇力量,一男的可以通过触摸尸体附身尸体,其中有一个片段是是附身美女尸体在停尸间跳舞 展开
天生玩家酷
妖女迷行第一季第5集
匿名用户
邪恶力量 抓鬼的
追问
哪一集,你确定是邪恶力量?
MagicBlues
《汉尼拔》那个警探?
追问
不是,关键有没有附身美女尸体跳舞那段?
ohgoodking
邪恶力量,采纳
追问
哪一集
追答
忘了,邪恶力量有超过10季
手机用户23561
居然有这样的电影