2010-2011NBA赛季人才济济,爆发了很多人才,大家预测下下一个爆发的人会是谁??【高分贴】

库里格里芬兰德里菲尔兹隆多约翰沃尔等,说出你认为其潜力所在,发展前景经。。。。。最终此给力贴会给出240分高分。。。大家积极点哦!!是啊,说了这么多,格里芬库里约翰沃尔,... 库里 格里芬 兰德里菲尔兹 隆多 约翰沃尔等,说出你认为其潜力所在,发展前景经。。。。。 最终 此给力贴 会给出 240分高分。。。大家积极点哦 !!
是啊,说了这么多,格里芬 库里 约翰沃尔,都已经小有所成了,所以咱就不谈他们,说说其他新人。。。。鄙视复制的那个人。。。。
匿名用户
隆多把!因为名字好听!嘿嘿
jiushiwola885
楼主问的是下一个要爆发的人,而不是已经爆发的
张四李三1
尼克斯 杨 奇才队新秀
yzh10128
NCAA球员补给太少
没什么亮眼的人才
唫塊
kevin love—森林狼大前