NBA,2010-2011赛季,第一、第二、第三阵容、猜想。大家怎么看?

第一阵容入选的有:中锋:霍华德大前:诺维斯基小前:詹姆斯分卫:科比控位:隆多第二阵容入选的有:中锋:姚明大前:加索尔小前:安东尼分卫:韦德控卫:保罗入选第三阵容的有:中锋... 第一阵容入选的有:
中锋:霍华德
大前:诺维斯基
小前:詹姆斯
分卫:科比
控位:隆多

第二阵容入选的有:
中锋:姚明
大前:加索尔
小前:安东尼
分卫:韦德
控卫:保罗

入选第三阵容的有:
中锋:洛佩兹
大前:加内特
小前:皮尔斯
分卫:杜兰特
控位:沃尔

这三队如果打的话,输赢与否?大家发表一下自己对NBA的了解,千万别胡说八道啊
从不悲剧
第一阵容入选的有:
中锋:霍华德(无敌)
大前:诺维斯基(目前60+%命中,无敌中)
小前:詹姆斯(全能没的说)
分卫:科比(依旧没的说)
控位:保罗(独自带队5连胜中相当无敌)

第二阵容入选的有:
中锋:洛佩兹(第三年了,身手越发全面,防守也提升了。虽然今天被霍华德爆了,但今年数据依旧会很牛)
大前:加索尔(怎一个全面了得)
小前:杜兰特(未来联盟领军人)
分卫:韦德(没的说,除了科比就是他,不久的分位第一人)
控卫:朗多(除了投篮,一切完美)

入选第三阵容的有:
中锋:博古特(潜力终于爆发了)或霍福德(巨大潜力,去年接近10+10,今年相信会有突破,进攻能力相较博古特偏低。)
大前:格里芬或邓肯(格里芬就是新邓肯)
小前:安东尼(得分机器,中投无解)
分卫:乔约翰逊(赛季初期状态一般,总体全面,爆发是时间问题,6年1.2亿不是吹的)
控位:罗斯(德隆虽然是有力竞争者,但爵士向来不是联盟与媒体的宠儿,相

信这次也是同样;年轻的沃尔还需要在成长一年,投篮相较朗多稍好,但同样

是个大软柱,防守也做的不够好;同是状元的罗斯相信无论是经验还是能

力从目前看来都胜过他。)

我这个解释怎么样~~ 咱深资球迷

还有,现在姚明实力已经下降的很明显了,速度更慢,弹跳跟接近0(...),身体对抗心里会有伤病阴影,对位霍华德或者洛佩兹不会沾任何便宜的,哎~
匿名用户
sg:christ paul
pg:wade
f:james
anthony
c:howard
一大四小,绝对无敌!
guo510004638
第一阵容 我认为 PG应该会是保罗~~~
2不0耻1下0问
纳什