求一本小说,女主比男主大三岁,男主以当过男主的家庭教师,男主那个时候就爱上女主了,后来因为误会分开 10

求一本小说,女主比男主大三岁,男主以当过男主的家庭教师,男主那个时候就爱上女主了,后来因为误会分开了,男主20岁(女主23岁)时再一次遇到,男主是富二代,女主是孤儿,没有... 求一本小说,女主比男主大三岁,男主以当过男主的家庭教师,男主那个时候就爱上女主了,后来因为误会分开了,男主20岁(女主23岁)时再一次遇到,男主是富二代,女主是孤儿,没有爸爸,妈妈出车祸去世了。男主再次追求女主,后来有在一起,后来男主的爸爸为了考验两人,让两人暂时分开,女主去了日本,在日本的时候怀孕了,生了个男孩,带回中国,结局H
女主在玩一种游戏,类似于《微微一笑很倾城》里那种网游,可以结婚打怪挖宝的,男主是那个游戏里的大神玩家,一次偶然机会发现女主也在游戏里,于是保护女主,并且和女主游戏里结婚。后来现实中也结婚了。男主刚跟女主约会的时候就叫女主“老婆”了,温馨甜蜜文,非高干。
晴晴晴晴
我也在找这本书,没记错的话男女主的儿子叫小逸,女主名字里似乎有个鸢字,而文章一开头就是女主做梦梦到男主向她表白。